А день перестает быть томным.Не плачь, моя хорошая, я тебя люблю, мы все тебя любим.... ты любима
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А день перестает быть томным.Не плачь, моя хорошая, я тебя люблю, мы все тебя любим.... ты любима
Я люблю вас поэтому не заставлю расстраиваться.
У меня, правда, все хорошо. Стою на улице Доватора. В городе Челябинске. Курить не хочу и не буду. Жизнь прекрасна.
Сейчас заеду в магазин, куплю продуктов немножечко и поеду заниматься хозяйством.
Я не знаю, что значит "любить себя".
Я люблю жизнь! Я верю!!! Я верю, что если ее сильно любить, то она обязательно ответит мне взаимностью!!!
Ведь... Иначе... Зачем все?
И вас люблю... Берегите себя и души свои... Это важно.
Да и... Жить без сигарет КЛАССНО.
Спасибо, Ира.Маша, не расстраивайся ты так . Все,наверно, не хотят обсуждать эту тему не потому, что это чушь, а чтобы не начались недопонимания и обиды. Ты всё принимаешь очень близко к сердцу(даю советы, а сама такая же).Тебя все очень, очень любят !!!!!(многим о таком только мечтать)
Лови ещё одно, надеюсь в этот раз поймаешь
Ира. Опять плАчу... Все-все...Что готовить собираешься ?? (может, я это тоже люблю )
Я сейчас поеду, но я здесь.Маша Дульская, ПРИВЕТ!
Хмм... Я не уйду. Я же обещала)))Всем привет !
У меня между прочим рабочий день и я даже вчерашнее не все перечитала и не очень в курсе дела , так между строк
Девочки , давайте жить дружно ! и никто никуда не расходитесь пожалуйста
Я вас люблю !
Для меня это больная темаЛюди любят своих близких и свергают ради них горы!!!
Ира. Опять плАчу... Все-все...
Маш, давно не заходил. Не читал. Бл. Но ты осталась такой же.))ПРИВЕТ!
Здравствуй, Матвей:Маш, давно не заходил. Не читал. Бл. Но ты осталась такой же.))
Респект. Свои комплексы выливаешь на тех , кто тебе неприятен. Рефлексируешь по полной!"))
Обожаю тебя. Мужики, которых ты достала до до донышка, - молча лайкают. Я же не исключение. Я помню сколько дерьма ты мне вылила в личку за то что я тебе не поставил лайк в Барселоне. Кстати, если кто-то думает, что я ушёл отсюда из-за конфликта с Настей и админами, -нет.
С Настей был рабочий момент. Они так и не поняли, что Полярник не я.))
Я ушёл из-за таких как ты.
Маша, и ещё. Если ты бл..., цитируешь слова Господа нашего, то тогда хоть пытайся соответствовать.
Не судите - все знают. А дальше Лука сказал: ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
Маш, ну пару тройку шавок с тобой согласны, хвостом виляют. От одной я даже не ожидал. Ну ей было самой слабо сказать. А ответь мне, плиз, она тебе чем дорогу перешла? Или опять Серёга?
Я предполагала, что это не Матвей вернулся...Маш, давно не заходил. Не читал. Бл. Но ты осталась такой же.))
Респект. Свои комплексы выливаешь на тех , кто тебе неприятен. Рефлексируешь по полной!"))
Обожаю тебя. Мужики, которых ты достала до до донышка, - молча лайкают. Я же не исключение. Я помню сколько дерьма ты мне вылила в личку за то что я тебе не поставил лайк в Барселоне. Кстати, если кто-то думает, что я ушёл отсюда из-за конфликта с Настей и админами, -нет.
С Настей был рабочий момент. Они так и не поняли, что Полярник не я.))
Я ушёл из-за таких как ты.
Маша, и ещё. Если ты бл..., цитируешь слова Господа нашего, то тогда хоть пытайся соответствовать.
Не судите - все знают. А дальше Лука сказал: ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
Маш, ну пару тройку шавок с тобой согласны, хвостом виляют. От одной я даже не ожидал. Ну ей было самой слабо сказать. А ответь мне, плиз, она тебе чем дорогу перешла? Или опять Серёга?
Вооот... Наконец то Ты высказалась, Светлана.Я тож сваливаю. Во первых терпеть не могу калуары, во вторых:
Маш, хорош самолюбоваться и утверждаться за счет других.
Лицемерие чистой воды.
Извини.
Я знал, что тебе понравился Машкин постЗдравствуй, Матвей:
1. Маты потри, будь другом, тема хоть и в отработке, но в Стодневках.
2. Сбавь тон, пришел заступиться, но в параллель всех полить грязью? Не много ли провокаций в одном посте? Не красиво, Матвей, откорректируй пост, либо любая жалоба на переходы на личности здесь будет объективна.
3. Пусть девочки сами побеседуют, не мужское это дело в женские беседы влазить, не так ли?
Извините, злобный тролль, я вообще не понимаю о чем вы.Ну не собирался сюда заходить долго. Но Машенька, ты просто достала.
Е@ать какие мы честные. Ты в зеркало давно смотрела?В зеркало души?
Маш, мне плевать кому ты навязывалась и кому что писала.
Пиши о том , что ты знаешь. Но не лезь куда тебя не просят. И туда , где ты уже всех достала.
С любовью)))
Наташа, все хорошо.Здравствуй, Матвей:
1. Маты потри, будь другом, тема хоть и в отработке, но в Стодневках.
2. Сбавь тон, пришел заступиться, но в параллель всех полить грязью? Не много ли провокаций в одном посте? Не красиво, Матвей, откорректируй пост, либо любая жалоба на переходы на личности здесь будет объективна.
3. Пусть девочки сами побеседуют, не мужское это дело в женские беседы влазить, не так ли?
Откуда Матвеюшка? Ты ведь меня совсем не знаешь чтобы знать, разве мы общались? Ну так чтобы не 2 сообщения в месяц? Не суди о людях по картинке и вообще не суди, сам сказал:Я знал, что тебе понравился Машкин пост
Теперь скажи, что ты объективна
Сорри, а где маты?
Не судите
А я скажу тебе объективно, если ты так просишь:Теперь скажи, что ты объективна
Мужики, которых ты достала
сколько дерьма ты мне вылила в личку
пару тройку шавок с тобой согласны
Здесь:Сорри, а где маты?
Если ты бл..
А теперь объективно: Предупреждение, согласно правилам:Е@ать какие мы честные
# 2. Категорически запрещено
1. Нецензурные выражения (в том числе в качестве цитат и ссылок со сторонних ресурсов, скрытые символом или изменением букв).