Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет , Маша) У меня все в порядке) Я не курю и другим не рекомендую)) А ночь пускай уже быстрее проходит, ибо я на работе до утра))"блэкджек" это тоже как в бутылочку, только интереснее
Привет, Лена) Как делишки? Как проходит Твоя ночь? Или у Тебя еще вечер?
ню-ню... все вы так говоритеЯ не специально, так получилось)))![]()

Классно))) Я тоже по ночам в молодости работала. Ночью все по другому.Привет , Маша) У меня все в порядке) Я не курю и другим не рекомендую)) А ночь пускай уже быстрее проходит, ибо я на работе до утра))
Это Ты к тому, что форум "не курим" называется?
опять я сайты перепутала

Привет! А ты с чем связываешь боль в суставах, с некурением? Может это совпадение и болят они по совершенно другим причинам?Добрый вечер всем . Подскажите как долго длится боль в суставах ?
Жызнь-боль!Лена? Ты работаешь по ночам??? Ужас.
Мне вот это ближе)
Продуман))Я тут про сказки отвечу, чтоб там не палиться.Моему внутреннему маркетологу очень интересно а что же дальше будет? Это будет новый супер препарат,как магниты на ухо,может,может эта та тетка которая не живая потом живая или еще что.А так по канонам все грамотно написано,даже в ответе мне упомянула про запреты рекламы на форумах,сейчас по плану должны ссылки на вк и тд пойти. Ну или ее обманебали,и все равно интересно, ведь необычно,чем дело продолжится.
Я скажу твоему маркетологу, что будет дальше: будет пожизненный бан. Такие дневники с травами по пояс, с фотками в фас, с откровениями не в бровь , а в глаз... Очередной тролльЯ тут про сказки отвечу, чтоб там не палиться.Моему внутреннему маркетологу очень интересно а что же дальше будет? Это будет новый супер препарат,как магниты на ухо,может,может эта та тетка которая не живая потом живая или еще что.А так по канонам все грамотно написано,даже в ответе мне упомянула про запреты рекламы на форумах,сейчас по плану должны ссылки на вк и тд пойти. Ну или ее обманебали,и все равно интересно, ведь необычно,чем дело продолжится.
Ну ответный троллинг тоже интересно,дурачком прикинуться мое любимое занятие...или наоборот,умного...не помню ужеЯ скажу твоему маркетологу, что будет дальше: будет пожизненный бан. Такие дневники с травами по пояс, с фотками в фас, с откровениями не в бровь , а в глаз... Очередной тролль

Вот где мои туфли....а я их ищу по всей палубе)Мне вот это ближе)
Посмотреть вложение 246942

Кэээээээп!?Хорошо покуролесили! Всем спокойной ночи! Утром не будить!
Посмотреть вложение 246945
... Команда то в ауте
....а мы подплываем уже..... РИМ...