12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"блэкджек" это тоже как в бутылочку, только интереснее;)
Привет, Лена) Как делишки? Как проходит Твоя ночь? Или у Тебя еще вечер?
Привет , Маша) У меня все в порядке) Я не курю и другим не рекомендую)) А ночь пускай уже быстрее проходит, ибо я на работе до утра))

Я не специально, так получилось)));)
ню-ню... все вы так говорите:)
atkritka_1268312069_436.webp

Привет , Маша) У меня все в порядке) Я не курю и другим не рекомендую)) А ночь пускай уже быстрее проходит, ибо я на работе до утра))
Классно))) Я тоже по ночам в молодости работала. Ночью все по другому.
Кстати, я тоже не курю:) Это Ты к тому, что форум "не курим" называется?:eek:
Ё-моЁ:eek: опять я сайты перепутала:rofl::rofl:
Хорошо, отползаю...
20153004190655.webp

Лена? Ты работаешь по ночам??? Ужас.

Добрый вечер всем . Подскажите как долго длится боль в суставах ?
Привет! А ты с чем связываешь боль в суставах, с некурением? Может это совпадение и болят они по совершенно другим причинам?

Жесть я пол банки сгущенки съел...
Форум на меня плохо влияет. Уже спал бы, так нет сижу жру (ем), смеюсь....

Все глаза сбегаются... пойду я спать пока холодильник не съел. Всем неспящим спокойной ночи.

Я тут про сказки отвечу, чтоб там не палиться.Моему внутреннему маркетологу очень интересно а что же дальше будет? Это будет новый супер препарат,как магниты на ухо,может,может эта та тетка которая не живая потом живая или еще что.А так по канонам все грамотно написано,даже в ответе мне упомянула про запреты рекламы на форумах,сейчас по плану должны ссылки на вк и тд пойти. Ну или ее обманебали,и все равно интересно, ведь необычно,чем дело продолжится.

Я тут про сказки отвечу, чтоб там не палиться.Моему внутреннему маркетологу очень интересно а что же дальше будет? Это будет новый супер препарат,как магниты на ухо,может,может эта та тетка которая не живая потом живая или еще что.А так по канонам все грамотно написано,даже в ответе мне упомянула про запреты рекламы на форумах,сейчас по плану должны ссылки на вк и тд пойти. Ну или ее обманебали,и все равно интересно, ведь необычно,чем дело продолжится.
Продуман))

Я скажу твоему маркетологу, что будет дальше: будет пожизненный бан. Такие дневники с травами по пояс, с фотками в фас, с откровениями не в бровь , а в глаз... Очередной тролль

Последнее редактирование:
Я скажу твоему маркетологу, что будет дальше: будет пожизненный бан. Такие дневники с травами по пояс, с фотками в фас, с откровениями не в бровь , а в глаз... Очередной тролль
Ну ответный троллинг тоже интересно,дурачком прикинуться мое любимое занятие...или наоборот,умного...не помню уже

Доброе Утро, всем! )
Каждое утро я начинаю свой день со спорта, кофе и свежего deep...именно по утрам и только так...
anypics.ru-26640.webp

Желаю всем отличного настроения на весь день... найти свою гармонию ...простых вещей...:angel:

Отмазка от зарядки на сегодня:
Проспала потому что курила во сне:confused:
Не думала, что меня это когда нибудь тоже настигнет.
Всем утра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: