Андрей1981
Писатель
Да на остановке " Дульская"Классно, АндрюхаЭто Ты прямо сейчас сфоткал?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да на остановке " Дульская"Классно, АндрюхаЭто Ты прямо сейчас сфоткал?

Привет,Машуля! Такая стодневка-это ж мечта)) А мечтать,не вредно)) Пока мои желания с возможностями бродят в разных плоскостяхОтчеты каждый день!!! И по требованию, в любое время!!!
Ну и... видеоотчеты, ясень пень
Посмотреть вложение 247823
Привет, Ленуся![]()

Он немного не доезжает до вас, как оказалось... Всего-то тыщу с чем-то километров...Ладно, пойду я
Надо рассказ готовить на завтра, да еще @Lori обещался славный город Челябинск навестить у кого то погостить
Надеюсь, он не шутканул?Сейчас спрошу
![]()
Спасибо, Маша! Взаимно!Всем приятного вечера, Друзья![]()

Да ладно, чЁ Ты. Мы же вместе

Не,я не умею)) Чукча не пЕсатель,чукча чЕтательДа ладно, чЁ Ты. Мы же вместе
Все через это проходили. Ну.... я то точно
Приятного вечера, Ленуся
С завтрашнего дня пишем рассказики смешные и не очень из жизни городских и не городских, сумасшедших и не очень...
В общем, Ты участвуешь![]()
Ну про сигареты не знаю даже что там за смешные могут быть))) Про алкашку то можно понять, там почти все, но ввот про сигареты))))Сейчас еще только у начальства спрошу
Кхе... Кхе... Можно обратиться?
@Это число ПИ Андрей, @Demyan Сергей, мы тут решили истории, смешные и не очень про сигареты и не про них, из своей жизни и так, в общем историями делиться каждый своими)))
Паковать их в спойлер и ВУАЛЯМожно?
Ну... типа, утренней почты
Все культурно, Ей Богу!!!
Ну не скажи. Про куришку смешно тоже может быть. А там как пойдет. Глядишь, тоже что-нить смешное припомнишьНу про сигареты не знаю даже что там за смешные могут быть))) Про алкашку то можно понять, там почти все, но ввот про сигареты))))

Я вот сидела вспоминала-вспоминала, пока ни чего интересного в голову не пришло))Ну не скажи. Про куришку смешно тоже может быть. А там как пойдет. Глядишь, тоже что-нить смешное припомнишь![]()
Ну не знаю...про кое что другое, что я давным-давно покурил, вспомнить погу...как я сидя в тралике крикнул "На остановке остановите" потипу в маршрутке, вот там на меня действительно подозрительно посмотрели...да и я не сразу понял что я в тралике, а не в маршруткеНу не скажи. Про куришку смешно тоже может быть. А там как пойдет. Глядишь, тоже что-нить смешное припомнишь![]()

Спасибо! ))ЯНаталИЯ, какая Вы красивая(фото увидела)....жаль,что под фото лайк поставить не могу(
...мне и слов достаточно!))
Кстати, а почему "Вы"?...давай "на ты"?ЯНаталИЯ, какая Вы красивая(фото увидела)....жаль,что под фото лайк поставить не могу(

Хорошо)спасибо)буду всем по-доброму тоже "ТЫкать")Кстати, а почему "Вы"?...давай "на ты"?
Вообще на форуме принято общаться "на ты", по родному как то![]()
Ну не знаю...про кое что другое, что я давным-давно покурил, вспомнить погу...как я сидя в тралике крикнул "На остановке остановите" потипу в маршрутке, вот там на меня действительно подозрительно посмотрели...да и я не сразу понял что я в тралике, а не в маршрутке![]()

ну это не то немного ))