12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вернулсо!!!:wavespin:Правда пока не до общения.:(Проехал на одном вздохе 500 верст,вроде ничего.Заехал уже возле дома по пути в магаз,нагнулся вынимать из корзинки на кассу,что купил.Сзади предательски заныло и прострел.Кое как до машины,до дома.Дома уже только по стеночке и под 90 градусов.Горсть обезболивающих и на иголки.Давненько такого не было.Блин!:banghead:
Отто, я тоже на "Мовалисе" всю дорогу с 19-ти лет. Однажды 31-го декабря утром чихнула в коридоре и упала, на одеяле довезли до комнаты, так и встретила НГ. Ох и ржала я в тот день:rofl:
А потом начала активно заниматься спортом и получше стало, Слава Господу.
Раньше хорошие таблетки были "золдиар", если уколов боишься. Я то себе уколы на раз два ставлю.

Они опять всё там загадили?))
:eek:Мы все убрали
:eek::eek::eek:
А:eek:...эээм.....ммм.....я думала это Цербер мне в ухо дышит :eek::oops:...ну ты...блин...слов нет))
И кто где что загадил:D
Ну я потом все равно же выпытаю)) ;)
Лучше добровольно)):cool:
Саша не сдавайся, цербер устранен, не зря Брайс салями нес:cool::cool:

Надо еще мотивации в зарабатывании денег постить.
Слева запор, справа лексус. И расстояние от сих до сих - рукой подать, надо просто преодолеть свою лень)))
Если б только лень :(
Это уже демотиватор получится. "Каких человеческих качеств нужно лишиться, чтоб пересесть с левой машинки на правую".

И все таки нк люблю телкфон+интернет в одном флаконе))
Пока дошла все разбежались, пойду и я разбегусь поспать пол часика до конечной)

Jenidalini,
Du.jpg

Привет подруга, как дела? :)
Ничего не успеваю))))
Недавно вернулась с тренировки из парка,пока то да се,сыну документы почитала, откорректировала (иногда мне присылают для проверки орфографии и пунктуации), пора уже снова уходить. В связи с тем,что для меня еще много не понятного в жизни нашей православной церкви,решила ходить на лекции по катехизации по четвергам,так что я с вами всей душой,но трепаться и читать не всегда получается)))))

Если б только лень :(
Это уже демотиватор получится. "Каких человеческих качеств нужно лишиться, чтоб пересесть с левой машинки на правую".
Привет, Олег.
Я пишу именно о лени, которая мешает работать, мне лично, в полную силу.
А пример про машины, это конечно же я утрирую.
Как сам? Как самочувствие?

Как в сказке -чем дальше, тем страшнее!!!
С тобой лучше)))

Может фонарик подарить? Будешь страхи пугать)) или возьми меня в следующий раз, будем вместе пугаться:twins:

Во, кстати, наткнулась, фотка кошки Маруськи, у родителей, как раз темпа "за бортом" была около -53, кошка выпросилась на улицу, РЕАЛЬНО прошло около минуты...она на подоконнике уже ломится домой, дата фотки 17.12.2012 начало зимы:
2012-12-17 18.56.16.jpg

Буду вам что-нибудь интересное приносить))
Ура!!!:bounce:
Во, кстати, наткнулась, фотка кошки Маруськи, у родителей, как раз темпа "за бортом" была около -53, кошка выпросилась на улицу, РЕАЛЬНО прошло около минуты...она на подоконнике уже ломится домой, дата фотки 17.12.2012 начало зимы:
Посмотреть вложение 251222
Блин... Супер фотка! Но посмеяться не могу. Жалко ее. Вы ее недолго хоть фоткали то?

Обалдеть фотка!
Наташ, а стодневки по фотографии нет больше?
Так от меня же зависит);)
Я организатор и была, просят, уговаривают, но пока я в раздумьях, не просто вести такой формат стодневки, много камней подводных, да и некурительные же теперь у меня) в общем думаю я)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: