Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Nero, вот ты уже приличный срок не куришь, тебя тянет во время пьянки?
Сорвалось моё пьянство сегодня, наверно к лучшему....перенесли на завтра[emoji23]
Всем доброе утро!
Суббота — второй по значимости праздник после пятницы.(с) Эх, пойду творить великие дела и праздновать сей праздник на околоземной орбите
Андрюша, отдельное спасибо за песню. С удовольствием ее послушала, пока готовила кофе.
Теперь, если я ее где то услышу, она у меня будет ассоциироваться с Тобою, с нашей стодневкой и с утром Первого октября. С горячим кофе... И я улыбнусь и на душе станет тепло... )))
Всем доброе утро!
Суббота — второй по значимости праздник после пятницы.(с) Эх, пойду творить великие дела и праздновать сей праздник на околоземной орбите
Уезжаю на целый день вести ЗОЖ))))). Цитата: «Благотворительный фонд «Связь поколений» при активном участии Клуба досуга и путешествий «Бархатный сезон» проводит «Фестиваль скандинавской ходьбы - «Ваше здоровье-в Ваших руках», 1 октября в Москве, Парк «Кузьминки» с 10 до 17.
Совершенно не выспалась,вчера ночью игровую считала,потом детей ждала(ну не спится мне,пока их дома нет и инфы нет,где и что),потом еле заснула,утром спать некогда - надо ехать.
Всем хорошего выходного дня!!!
Москвичи идите гулять,погодка шепчет,17+))))))