Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сашааа.. ну пошли уже....
Сашааа.. ну пошли уже....
Я радуюсь за Тебя!!!Везёт вам, спать ложитесь... а я тока с работы еду...
Фото из окна автобуса забавны)))
Посмотреть вложение 254627
Это кстати очень крутая штука - восхищение, подарите чему-нибудь немного восхищения, и вы увидите как оно изменится) а то я седня чуть сотрудницу одну чуть не убила, гневалась, разбила запястье себе об стол, шоб ее не убить, хожу перемотанная)))Я радуюсь за Тебя!!!
Но как же я хочу тоже!!! Было время, когда я приходила, нет приползала домой, такая уставшая, опустошенная, но такая довольная....
Но я не завидую Тебе, честно!!!
Я восхищаюсь ))) Может и я когда-нибудь буду жить и работать в Москве и фоткать из окна автобуса. А что? Я восхищаюсь...
Посмотреть вложение 254635
Доброй ночи, Евгения
Доброй ночи, милаяЛожусь спать одухотворенная) спасибо Маша, восхищаюсь твоим талантом делать из всего хорошее
Потом...как бы не пришлось его ещё покупать.У меня, когда кончился он,на след день было почти как на первый отказ без него.Но все обошлось,зацепился за срок не сорвался,покупать таблетки не стал даже успокоительные,может зря.Посоветуйся с кем нибудь еще, заранее,вдруг накрывать будет.Ты справишься,раз уже справилась)))фух, а я уже думала, что придется еще и табекс бросать пить потом)
ПриветПривет, Эспаньольцы! )
Здравствуй,Маша!Прости что так долго,но второй день из отпуска на работе,первый день некурящий там же...это просто атас, лучше бы
Привет, Влад )))Привет
Здравствуй,Маша!Прости что так долго,но второй день из отпуска на работе,первый день некурящий там же...это просто атас, лучше быне бросалне ходил в отпуск,за два дня даже работать не начал и "не присел",старое чужое исправляю.Записался в бег,поспешил наверное,видеться чаще хорошо,а вот бегать -плохо))),но отступать пока ни-ни,придумаем что-нибудь вот-вот уже. Спасибо Тебе.
Доброе Утро, Натальюшка Классные фотки ))) А у нас тепло и солнцеДоброе Утро всем!)
7 Утра, -5 за бортом:
Посмотреть вложение 254679 Посмотреть вложение 254680 Посмотреть вложение 254681 Посмотреть вложение 254682
Привет, Маша!))Доброе Утро, КОМАНДА
Утренние истории:Всем добра, любви и позитиваНакаты, как их здесь принято называть, сначала у меня были постоянно, потом все реже, закурить мне никогда не хотелось, так как я бросила курить 3 января 2016 года. Но физически и психологически я испытала все прелести отказа от никотина. Уже после нескольких месяцев жизни без сигарет, мне могло стать плохо где бы я ни была. У меня тряслись руки, на лбу выступала испарина, начиналась шугань, как будто я пила спиртное несколько недель кряду. И во время одного из таких действий я выяснила, что классно помогает кукуруза, в баночках такая, с колечком сверху, для удобства открытия.
Так вот. Сама история то... Было уже лето. Я в супермаркете, одна, плохо мне. Моей любимой кукурузы не было.И я взяла банку побольше. Оплатила трясущимися руками покупку и потопала, не видя дороги к машине. Когда присела, первым делом начала открывать банку... Прямо на весу дернула за колечко, полбанки сока оказались тут же на штанах и сиденье. Жадно стала засыпать кукурузу в рот, еще сок... уже на футболке. Сижу жую-жую... Вроде легче. Давай еще в рот вываливать, а она не хочет, ну я так рукой еще постукиваю по банке то, голову запрокинув. И сижу жую-жую. Вроде отпустило. Могу дышать, соображать, замечать окружающих.
Смотрю, напротив машина стоит, жигули. А парковка такая, нос к носу машины ставят. И смотрят на меня две пары глаз парней с Челябы, с Ленинского района. И столько в их взгляде уважения!!! Даже не мигая смотрят. Я вся в соке, жую, одежда мокрая, на торпеде полбанки кукурузы. Рука потянулась к ключу в замке зажигания, ну их, думаю, по любому сейчас спросят что употребляю и что мне помогает.
А эта фотка с другого места событий. Просто сделала ее, для Друга, а потом приглядела к буквам на машине и была удивлена тому, как точно они определяют мое состояние Посмотреть вложение 254694
Посмотреть вложение 254695
Спасибо)) И тебе Хорошего дня!)Доброе Утро, Натальюшка Классные фотки ))) А у нас тепло и солнце
Хорошего Тебе Дня
Да уж... Сама смеюсь, как представлю. А на счет фотки и букв на машине, так вообще чудеса да и только)))Привет, Маша!))
Сижу улыбаюсь во весь рот...ты... вся... в кукурузе)))... так классно пишешь, я в се в картинках представляю
Ха ты не поняла)))) сотрудница мне наоборот нравилась, и я в свое время как раз таки не уволила ее когда требовало начальство. Замещала ее когда она месяц не работала. А вот она в свою очередь дождалась высокого сезона и стала меня шантажировать увольнением....требуя место другого человека, которого совершенно не заслужила. Вот Машенька что печально. И честно говоря я надеюсь что она плачет )))) подставила по полной)))Доброй ночи, милая
Все эмоции возвращаются. Даже когда я голодала и ходила пешком по 10 км, я всегда смотрела на жизнь глазами влебленного в нее человека. В маршрутке, когда деньги были на нее, часто наблюдала за людьми... Хмурые, загруженные.
А я так сильно люблю жизнь и людей... Гневаться? А смысл, милая? Не нравится сотрудница, уволь ее. Она сейчас плачет, а Тебе отвечать за ее слезы. И зачем Тебе это?