12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот Машенька что печально.
Да уж... а знаешь, что самое сложное? Хотя... Ты знаешь )))
Остаться человеком... А она? Ей с этим жить. А у Тебя все будет КЛАССНО!!! :thumbsup:
Ха ты не поняла))))
А я и вправду не поняла вчера, думаю, ну не из тех ты, чтобы на сотрудниц ругаться, да еще и руку разбить себе, не могла Ты.
Я рада, что не ошиблась в Тебе :bounce: А все наладится, вот увидишь, милая) Даже сама удивишься потом и мне еще расскажешь )))
Хорошего Тебе дня, Евгения :kiss:

Да уж... а знаешь, что самое сложное? Хотя... Ты знаешь )))
Остаться человеком... А она? Ей с этим жить. А у Тебя все будет КЛАССНО!!! :thumbsup:

А я и вправду не поняла вчера, думаю, ну не из тех ты, чтобы на сотрудниц ругаться, да еще и руку разбить себе, не могла Ты.
Я рада, что не ошиблась в Тебе :bounce: А все наладится, вот увидишь, милая) Даже сама удивишься потом и мне еще расскажешь )))
Хорошего Тебе дня, Евгения :kiss:

Доброе утро, Española! :smile_coffee:

v800_Ntmkqjk6vGI.jpg

Немного моросит дождик, но тепло и безветренно, сейчас бы пошататься где нибудь, а не на работе сидеть=)
Всем доброе утро!
picture.jpg

Привет)
По этому товарищу сразу видно что спит до обеда, весь мир уже проснулся и за окном светлотень, а часы для фона перевел:D
Ага, до обеда, на работе уже 40 минут как))

Потом...как бы не пришлось его ещё покупать.У меня, когда кончился он,на след день было почти как на первый отказ без него.Но все обошлось,зацепился за срок не сорвался,покупать таблетки не стал даже успокоительные,может зря.Посоветуйся с кем нибудь еще, заранее,вдруг накрывать будет.Ты справишься,раз уже справилась)))
Я покупала вторую пачку. Во время накатов сосала его. Когда не отпускало подолгу,или же несколько дней подряд шли накаты,пила по новой каждые три часа раза 4 в день. До сих пор 5 таблеток лежат на всякий случай. А вот без успокоительных я бы не выдержала,убила бы кого-нибудь и потом всю жизнь депрессировала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: