Я
ЯНаталИЯ
Доброе Утро!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже тут, смену принимаю)Разберемся со временем.Все, я спать.@ Константин 1967 к штурвалу,вахта) @ЯНаталИЯ сменит часа через 4.
Доброе, классный привет!)
Доброе Утро, НатальяДоброе Утро!)
Доброе Утро, Евгения
Доброе Утро, АлександрДоброе утро команда! Как дела, как настроение? У нас у погоды продолжают воды отходить
ПС. Уехал на раб.
Доброе утро команда и доброе утро Машенька!!Доброе Утро, КОМАНДА
Утренние истории: /пятничная шуточная/Всем добра, любви и позитива, ДрузьяСуббота. Начало лета сего года. Жарко. Я одна приехала на пляж в Ленинском районе, "Сельмашевский" называется. Может @Masay знает где это и что это. (Настасья привет ). Или @Никусь с @Джесика Джонотановна ))) Девушки, приветствую )))
Поставила машину, "отвоевав" себе метров 10 берега, стулья достала из багажника, покрывало расстелила. Сзади у меня озеро "Смолино", спереди моя машина, а остальные делайте, что хотите.
К обеду яблоку было негде упасть. Пошел мужчина штаны стирать в озере и упал, упал в воду прямо рядом со мною.
-Ой, - говорит, - поднимай меня теперь и неси на берег! - Я просто улыбаюсь стою. Краем глаза, контролируя процесс его барахтаний в воде. Ладно, он еще много чего говорил в мой адрес, приятного, как ему казалось, но мне было просто весело. Потом его тёти забрали, что были вместе с ним.
Мимо проходили расписные ребята человек по 12-ть с сигаретами и непонятными напитками в бутылках. Некоторые компании были с детьми и полторашками с пивом, в руках гордо несли сардельки. Кусок пляжа я отдавать не собиралась. А почему то никто и не осмелился у меня его "отнять"
А суть этого рассказа в том, что если бы я была курящей, я бы уже вся извелась в таких полевых условиях, виду бы не показала, но внутри бы все нервничало и дергалось.
Так и в других сферах моей деятельности. Нервяков нет ВООБЩЕ после того, как я бросила курить. И, если возникает стрессовая ситуация, у меня уже "не сосет под ложечкой", я проще и спокойнее воспринимаю действительность.
Главное в жизни это здоровье наше и наших близких, а остальное меня мало тревожит.
Так что... Не курить КЛАССНО, как ни крути!!!
Да и..... Посмотреть вложение 256012
Привет, КЭП.Доброе утро команда! Как дела, как настроение? У нас у погоды продолжают воды отходить
ПС. Уехал на раб.
Маша! Приветик) Супер как всегда! Спасибо за твои истории!Доброе Утро, КОМАНДА
Утренние истории: /пятничная шуточная/Всем добра, любви и позитива, ДрузьяСуббота. Начало лета сего года. Жарко. Я одна приехала на пляж в Ленинском районе, "Сельмашевский" называется. Может @Masay знает где это и что это. (Настасья привет ). Или @Никусь с @Джесика Джонотановна ))) Девушки, приветствую )))
Поставила машину, "отвоевав" себе метров 10 берега, стулья достала из багажника, покрывало расстелила. Сзади у меня озеро "Смолино", спереди моя машина, а остальные делайте, что хотите.
К обеду яблоку было негде упасть. Пошел мужчина штаны стирать в озере и упал, упал в воду прямо рядом со мною.
-Ой, - говорит, - поднимай меня теперь и неси на берег! - Я просто улыбаюсь стою. Краем глаза, контролируя процесс его барахтаний в воде. Ладно, он еще много чего говорил в мой адрес, приятного, как ему казалось, но мне было просто весело. Потом его тёти забрали, что были вместе с ним.
Мимо проходили расписные ребята человек по 12-ть с сигаретами и непонятными напитками в бутылках. Некоторые компании были с детьми и полторашками с пивом, в руках гордо несли сардельки. Кусок пляжа я отдавать не собиралась. А почему то никто и не осмелился у меня его "отнять"
А суть этого рассказа в том, что если бы я была курящей, я бы уже вся извелась в таких полевых условиях, виду бы не показала, но внутри бы все нервничало и дергалось.
Так и в других сферах моей деятельности. Нервяков нет ВООБЩЕ после того, как я бросила курить. И, если возникает стрессовая ситуация, у меня уже "не сосет под ложечкой", я проще и спокойнее воспринимаю действительность.
Главное в жизни это здоровье наше и наших близких, а остальное меня мало тревожит.
Так что... Не курить КЛАССНО, как ни крути!!!
Да и..... Посмотреть вложение 256012
Приветик))Доброе утро команда и доброе утро Машенька!!
Всем привет челябинский, морозный и туманный сегодня
Посмотреть вложение 256021
Привет, Серёжа!)Доброе утро, Española!
Привет, НастенькаДоброе утро команда и доброе утро Машенька!!
Всем привет челябинский, морозный и туманный сегодня
Посмотреть вложение 256021
Привет, Наташа!Привет, Серёжа!)
Доброе утро, СергейДоброе утро, Española!
Да, свети, солнышко свети))))))Привет, Настенька
И Тебе доброе утро и хорошего дня
Но солнце у нас светит ))) По осеннему, но светит и это радует
Это все Сухой закон виноват, там если выпьешь, сразу отдадут Кракену на съедениеПривет, Наташа!
Что-то сломалось в команде. У них рома еще две бочки на палубе осталось, а они о кроссовках пол ночи терли...
Да ладно тебе... Кракен уже не тот...Это все Сухой закон виноват, там если выпьешь, сразу отдадут Кракену на съедение
Так значит, да?Да, свети, солнышко свети))))))
сегодня в Челябинске первые заморозки были
Посмотреть вложение 256027
я бы сказала он уже на подходе - прогноз то смотрела? думаю на выходные природа нас уже порадует))) можно потихоньку сапожки зимние кремом мазать и лыжи доставатьТак значит, да?
А я их проспала Классная фотка, Настенька)
А я снег хочу первый. Скоро уже.