Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я бы сказала он уже на подходе - прогноз то смотрела? думаю на выходные природа нас уже порадует))) можно потихоньку сапожки зимние кремом мазать и лыжи доставать
Ай... Да я зимой и летом одним цветом, так сказать)
Мне только куртку на полушубок заменить и все) У меня даже ни варежек, ни шапки со школы еще нет.
А прогноз погоды? Нет, не смотрела, а зачем? Вдруг не сойдется
Это вот помню, когда маршрутки не ходили, их еще не было. И я ехала с Ленинского с "Авроры" до Молдавской улицы, 2003 год был. Вот эт ДА было... Час с лишним уходил на дорогу, пока доеду, уже устану. Даже домой не ходила ночевать иногда, чтобы утром не добираться долго)))
У нас осень редко бывает затяжной, сразу к зиме. Тоже слякоть терпеть не могу, особенно еще когда каша, снег с грязью...бррр(( ...и да...у нас зимой в куртке не походишь, точно)
У нас осень редко бывает затяжной, сразу к зиме. Тоже слякоть терпеть не могу, особенно еще когда каша, снег с грязью...бррр(( ...и да...у нас зимой в куртке не походишь, точно)
– Кто рано встаёт, тому Бог даёт! А Бог не Ерошка, соображает немножко – кому рубль, кому копейку, кому быка, кому индейку, кому злата ларец, кому полный…
– Пушной северный зверёк.