Masay
Настенька ❤
А я их проспала![]()
в 6 утра был таааааааааааакой туман, давненько я такого не видела! очень красиво
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я их проспала![]()
Во-во, к нему попадешь, упьешься в усмерть)))Да ладно тебе... Кракен уже не тот...
Это просто они там не в курсе...
![]()
Ай... Да я зимой и летом одним цветом, так сказать)я бы сказала он уже на подходе - прогноз то смотрела? думаю на выходные природа нас уже порадует))) можно потихоньку сапожки зимние кремом мазать и лыжи доставать![]()

Когда не куришь, все красивов 6 утра был таааааааааааакой туман, давненько я такого не видела! очень красиво
И времени много свободного) А как Тебе весна потом понравится
, Ты просто обалдеешь, Анастасия 
Спасибо, НаташечкаСпасибо за твои истории!![]()

Привет!Привет, КЭП.
Наша погода от вашей заразилась, холодно и тоскливо, в соседнем городе вообще снег вывалил((
Лак лучше был бы легкий морозец и снег лежал) Я сейчас одет как зимой ходил (байка, жилетка), так холоднее гораздо чем при снеге.Дарова Демьян)Доброе утро, Española!
![]()
Всем привет еще раз) ну что москвичи, поплыли?
Привет Брайс)Привет всем ! Женя а каким ветром тебя в Кронштадт занесло ?
Опять регаты ?
Привет, Жень!Всем привет еще раз) ну что москвичи, поплыли?

Присоединяюсь к поздравлениям!@Александр 777 - 20 дней!!!
@valeras - 18 дней!!!
@МарияГБ - 22 дня!!!
@Святослав Щерба - 25 дней!!!
@Porohnya - 25 дней!!!
@Freedom - 30 дней!!!
@APE - 35 дней!!!
@Psychokotik - 45 дней!!!
@Юля 0909 - 55 дней!!!
@Эльвира-777 - 125 дней!!!
@Это число ПИ - 140 дней!!!
От КАПИТАНА @Nero и от всей команды Española спешу поздравить вас, Друзья!!!
Посмотреть вложение 256043
Посмотреть вложение 256044

Спасибо дорогая!И... От меня лично и от всей команды Española !!!
@Nero Александр!!! - 230 дней!!! КРУТО!!!
Вся команда держит равнение на Тебя, капитан!!!
Посмотреть вложение 256046
Посмотреть вложение 256047

У нас осень редко бывает затяжной, сразу к зиме. Тоже слякоть терпеть не могу, особенно еще когда каша, снег с грязью...бррр(( ...и да...у нас зимой в куртке не походишь, точно)Привет!Лак лучше был бы легкий морозец и снег лежал) Я сейчас одет как зимой ходил (байка, жилетка), так холоднее гораздо чем при снеге.

А у нас в последнее время наоборот...зима больше на осень смахивает(У нас осень редко бывает затяжной, сразу к зиме. Тоже слякоть терпеть не могу, особенно еще когда каша, снег с грязью...бррр(( ...и да...у нас зимой в куртке не походишь, точно)![]()
Только одно это может значить, что на работу, когда сойдем на берег, Ты будешь ездить вот на ЭТОМЧто бы могло значить 230 дней![]()

одет как зимой ходил (байка, жилетка), так холоднее гораздо чем при снеге.

А можно лучше на этом?))Только одно это может значить, что на работу, когда сойдем на берег, Ты будешь ездить вот на ЭТОМ
Посмотреть вложение 256048
Тем более у Тебя уже есть
Хорошего всем ДНЯ!!!
Посмотреть вложение 256056
ОпределенноА можно лучше на этом?))
![]()