Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и правильно, нафиг надо))Не, пить не буду)) Меня ж форум закодировал на 100 дней![]()
Спасииибо!)Ну а что тут такого, держи
![]()

...какой клааасный!!

Я так менял дерево в иксе )Я помню как то давно с другом решили мой комп починить, взяли под это дело не помню уже сколько Биле нефильтрованного...осталась куча запчастей но все отлично заработало![]()

Ну, а вот без пива саморезов бы не осталось и все болталось)))Я так менял дерево в иксе )
У меня был светлый орех, махнулся с пацаном на темный. В передних дверях и торпеде все поменял по пути домой, тупо, на светофорах. Остались задние двери и центральная консоль.
Купил пару пивка, заехал вечером на парковку и начал разбирать... Сзади все поменял еще откупоривя первую бытылку, а с консолью вышло немного сложнее... Оказалось, что это дерево прикручивается на консоль винтами снизу! Пришлось сходить еще за пивом и разбирать весь тоннель! )))
В итоге, спустя часа два-три, все было поменяно и только в пепельнице осталась лежать горстка саморезов и каких-то винтиков... Но, что характерно, тоннель стоял на месте и неплохо при этом держался![]()
Надо к этим аффтарам в новую надежду сходить... Спросить, че они курят?Афффтары
![]()

Но-но, ничего я не курила!Надо к этим аффтарам в новую надежду сходить... Спросить, че они курят?![]()
Лен, выдыхайНо-но, ничего я не курила!

Так это ты??? )))Но-но, ничего я не курила!
Так это ты??? )))
Не, я все понимаю, худеть нужно и важно.... но закусывать все-же надо, Степа! ))
Художника каждый может...Лен, выдыхай![]()
...а может не может, смотря что сможет...Художника каждый может...
Копирайт Брайса забыл поставить

Это ты подарила? Стёпа! Спасиииибо!!!))Но-но, ничего я не курила!

Вот жешь блин!Копирайт Брайса забыл поставить![]()

))))А то он прибежит, шухер тут устроит)))Вот жешь блин!
Поправил))))
А давайте, как Маша предлагала, фотоконкурсДавайте какую нибудь голосовалку на выходные замутим![]()