Nero
LP
Ну можно и так, только я пас)) Фотографировать не люблю, и у меня в телефоне камера перестала работать почему то... Но у нас же тут много одаренных личностейА давайте, как Маша предлагала, фотоконкурс
И тема есть: Осень в твоем городе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну можно и так, только я пас)) Фотографировать не люблю, и у меня в телефоне камера перестала работать почему то... Но у нас же тут много одаренных личностейА давайте, как Маша предлагала, фотоконкурс
И тема есть: Осень в твоем городе
Ну так шикардос))) А потом анонимное голосование и пусть победит сильнейший/оригинальнейшийМне фотоконкурс тоже нравится,но надо анонимные фотки в голосовалку.
Тому,кто возьмется за проведение конкурса,в личку фото присылать,а?
Придется рисовать )))Ну можно и так, только я пас)) Фотографировать не люблю, и у меня в телефоне камера перестала работать почему то... Но у нас же тут много одаренных личностей
Придется рисовать )))
Голосовалка анонимная не обязательно,по-моему.Ну так шикардос))) А потом анонимное голосование и пусть победит сильнейший/оригинальнейший
Мне твоя вчерашняя фотка очень понравилась!Каждый может сфотографировать что-то осеннее,телефоны есть же у всех,а значит и фотокамеры есть.
Просто посмотреть вокруг,чуть дальше собственного носа.
Такой взгляд и для душевного здоровья полезен))))))
Так не работаеттелефоны есть же у всех,а значит и фотокамеры есть.
Это что же за телефон у тебя такой?))Так не работает
Нормальный телефон)) я не знаю, заглючила))) надо сбрасывать настройки, может поможет))Это что же за телефон у тебя такой?))
Уж на что я не продвинутый телефонный пользователь, и то у меня камера есть и работает))))
Сережа,это не я фоткала,это художественное. Такое и на мыльницу не снимешь.Мне твоя вчерашняя фотка очень понравилась!
Аж руки зачесались! Но это не на камеру телефона фоткалось, явно
Да где то тут, спрятались)А где все три с половиной
Посмотреть вложение 256204 Посмотреть вложение 256203 Посмотреть вложение 256202
мои музы,которые меня вдохновлять будут?
Да где то тут, спрятались)
Бдишь?))))Первая - в зале
Вторая - в реале
Третья - набирает рекрутов в стодневку