12 #12_2 Española

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья, не теряйте! Чего-то накрыло меня на несколько дней (кажется вечность).... Натуральный депресняк. Все попытки взбодрится - без результата. Весь арсенал что дома был - афабозол, волерьянка в разных видах, персен, глицин - бесполезно... Вчера пошел в аптеку, поплакался.. Дали неотроп, боялся, по аннотации даже детям дают, решился... Сегодня вот ожил... На долго ли? Так как принимать его все равно боюсь (Фенибута 0,25).
Вот не знаю - может от того что вместе с куривом и пить бросил? У кого-нибудь такое было? Скажите как долго будет продолжаться?
P.S.: курить не хочется, вид холодного пивка по душе скребет - но я в стодневке по трезвости, так что выдержу. А вот психика беспокоит. Как в первые 4 дня состояние было.
У меня было...это просто привычка, раньше мог и покурить под пивко, а сейчас это не можешь сделать. Ты когда к человеку привыкаешь, то после расставания тоже первое время тяжело...пройдет, надо чтобы мозг перестроился...только глупостей не делай
Смешно? А мне нет, и я считаю что постить откровенную порнуху при других девушках в ветке, то это значит не уважать их в первую очередь. А знаете, делайте что хотите, я вам не мать тереза.
А где уже порнуха?))

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.223
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Друзья, не теряйте! Чего-то накрыло меня на несколько дней (кажется вечность).... Натуральный депресняк. Все попытки взбодрится - без результата. Весь арсенал что дома был - афабозол, волерьянка в разных видах, персен, глицин - бесполезно... Вчера пошел в аптеку, поплакался.. Дали неотроп, боялся, по аннотации даже детям дают, решился... Сегодня вот ожил... На долго ли? Так как принимать его все равно боюсь (Фенибута 0,25).
Вот не знаю - может от того что вместе с куривом и пить бросил? У кого-нибудь такое было? Скажите как долго будет продолжаться?
P.S.: курить не хочется, вид холодного пивка по душе скребет - но я в стодневке по трезвости, так что выдержу. А вот психика беспокоит. Как в первые 4 дня состояние было.
Почему-то регулярно стало такое происходить...природа этого пока мне не понятна, но вряд ли оттого, что начал здоровый образ жизни.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
У кого-нибудь такое было? Скажите как долго будет продолжаться?
Привет, Олег) Ты сильный классный и веселый парень!!!
Может не надо налегать на антидепрессанты всякие?:rolleyes:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Смешно? А мне нет, и я считаю что постить откровенную порнуху при других девушках в ветке, то это значит не уважать их в первую очередь. А знаете, делайте что хотите, я вам не мать тереза.
Как не мать? Очень даже мать!!!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.223
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
У меня было...это просто привычка, раньше мог и покурить под пивко, а сейчас это не можешь сделать. Ты когда к человеку привыкаешь, то после расставания тоже первое время тяжело...пройдет, надо чтобы мозг перестроился...только глупостей не делай
))
Вот это и беспокоит. Когда с человеком расстаешься - ты хочешь к нему вернуться или вернуть. А тут особенно не хочется ничего - а накрывает так что думаешь уехать куда подальше от детей и жены от греха подальше. Неужели организм так перестраивается? Сволочь... Хотя.. Сам-то над ним сколько изголялся... :)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот это и беспокоит. Когда с человеком расстаешься - ты хочешь к нему вернуться или вернуть. А тут особенно не хочется ничего - а накрывает так что думаешь уехать куда подальше от детей и жены от греха подальше. Неужели организм так перестраивается? Сволочь... Хотя.. Сам-то над ним сколько изголялся... :)
Ну ты 22 года занимался одним и тем же...насиловал мозг...ему теперь надо в себя прийти

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»
кажется это период такой, надеюсь все же быстротечный.
сегодня 38 дней, и вреде как уже лучше и веселее)), а то со вторника потрясывала жутко:cold:
Так что держимся и пашем машем, я все хочу до срока Лори добежать, аж 1665 дней - значит все возможно:bounce:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»
Не выходит...такое ощущение что люди путают мастеров маникюра с психологами! А я еще и мнительная....послушаю про чужих козлов...потом в своем янгенке козла пытаюсь разглядеть:rolleyes:
пробуй, тренируйся, ну не бросать же всё в самом деле:D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Сам-то над ним сколько изголялся...
угу... 22 года!!! Терпи, Олег. Мы все, у кого большой срок без сигарет, через это прошли и как видишь, живы-здоровы и довольно упитаны. Тьфу-тьфу-тьфу))) Ни на кого не попала? :oops:

Просто нужно настроить свой мозг на то, что нет больше сигарет в Твоей жизни!!!
А Твоя жизнь ЕСТЬ!!! И только Ты можешь ее наладить и сделать лучше!

Займи себя чем-нибудь приятным Тебе, можешь поставить себе какую-нибудь маленькую цель. И добиться ее. Сделать скворечник, например :rolleyes:. Не сердись, Олег, я не ёрничаю. Просто только Ты и Твои методы Тебе помогут.
Здесь пиши почаще, может мне еще что в голову придет Тебе посоветовать:D

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Может не надо налегать на антидепрессанты всякие?:rolleyes:
Маша, неделю назад я бы сам всем так советовал... Но реально было уже не в моготу, страшно...
Я был несильный, неклассный и невеселый парень... Я забывал имена детей, каждое слово вспоминал и выговаривал... Сегодня отпустило - вспоминаю последние дни с ужасом.
Завтра с утра бегать начинаю... А таблетки - только в крайней необходимости... Согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)