Выздоравливай, КостяПойду в кроватку....платочек мокрый...глаза слезятся, голова болит по страшному...чай с лимоном испью и в лю-лю....
Держи, мой хороший)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выздоравливай, КостяПойду в кроватку....платочек мокрый...глаза слезятся, голова болит по страшному...чай с лимоном испью и в лю-лю....
Хорошая идея, фотик с собой бери, или на телефон щелкай, у нас же конкурсне-не))) Я уже передумала, я себя гулять сейчас отправлю) Только одно дело сделаю важное!!!
да... Спасибо) Хорошо Тебе потрудиться, Максим)О да это именно то самое...АХ!!!
Вот еще, яблочко прихвати, фрукты они всегда полезны)Пойду в кроватку....платочек мокрый...глаза слезятся, голова болит по страшному...чай с лимоном испью и в лю-лю....
Ладно, надеюсь меня не смоет)))Хорошая идея, фотик с собой бери, или на телефон щелкай, у нас же конкурс
Яблочки? Да-а-а...полезные))))Вот еще, яблочко прихвати, фрукты они всегда полезны)
Кусни, да баиньки )))
Посмотреть вложение 256655
Надо надо, развеяться чуть-чуть) да и пофотатьЯ себя бодрю,убеждаю выйти на улицу песенкой))))
А ну-ка, песню нам пропой, веселый ветер!
Веселый ветер, веселый ветер!
Моря и горы ты обшарил все на свете
И все на свете песенки слыхал.
Спой нам, ветер, про дикие горы,
Про глубокие тайны морей,
Про птичьи разговоры,
Про синие просторы,
Про смелых и больших людей.
Кто привык за победу бороться,
С нами вместе пускай запоет:
"Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется,
Кто ищет - тот всегда найдет!"
Спой нам, ветер, про чащи лесные,
Про звериный запутанный след,
Про шорохи ночные,
Про мускулы стальные,
Про радость боевых побед.
Спой нам, ветер, про славу и смелость,
Про ученых, героев, бойцов,
Чтоб сердце загорелось,
Чтоб каждому хотелось
Догнать и перегнать отцов.
Спой нам песню, чтоб в ней прозвучали
Все весенние песни земли,
Чтоб трубы заиграли,
Чтоб губы подпевали,
Чтоб ноги веселей пошли.
Кто привык за победу бороться,
С нами вместе пускай запоет:
"Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется,
Кто ищет - тот всегда найдет!"Автор слов: В. Лебедев-Кумач
Всем хорошего дня!!! Ветер в паруса!!! Исполнения желаний!!! Здоровья!!!Отличного настроения!!!
Кость, ну это перебор уже, вы чего?Яблочки? Да-а-а...полезные))))
Что? Я не видела))) А мне покажите )))Кость, вы чего?
ну это перебор уже
Не выходит...такое ощущение что люди путают мастеров маникюра с психологами! А я еще и мнительная....послушаю про чужих козлов...потом в своем янгенке козла пытаюсь разглядетьДоброе-доброе
В любом деле главное не сдаваться. У самой получилось день продержаться через месяц
По моему мнению, любой человек становится более открыт, жизнерадостен и дружелюбен, если касаться того, что ему нравится и что вдохновляет, нежели поддерживать разговор о том кто из супругов колпачке от пасты не правильно закрывает Попробуй перевести аккуратненько разговор в другое русло, любой человек кладезей множества интересненьеого, если его зацепить за его же интересы
Это из самолета или дрона?))А по одной...я как та обезьяна наверное не смогу определиться... вот выложу несколько последних, а для конкурса еще сделаю на недельке, ведь он будет идти?
Я походу от тебя заразился)))Пойду в кроватку....платочек мокрый...глаза слезятся, голова болит по страшному...чай с лимоном испью и в лю-лю....
И, конечно, наши обожаемые путеводители!!!
@krasol несравненная душевная нежная девочка, у Тебя уже - 125 дней!!!
@Airin - 125 дней!!! КРУТО!!!
@Джесика Джонотановна подвижная энергичная деловая принимай поздравления - 130 дней!!!
@Stepanida харизматичная умница и бойкая девчонка с нежной романтичной душой, в которой там много прекрасных стихов... Ленусечка - 185!!! КЛАСС!!!
и.... Наш! Любимый и несравненный @Lori - 1665 дней!!! Это восторг!!!
Только вперед, Друзья!!!
Как же КЛАССНО, что мы вместе ))) И что мы - НЕ КУРИМ
Ленусечка, у меня там просто ссылка с непонятными буковками)))
Тетка уже яблок наелась ,оделась(тоисть в полотенце с головы завернулась)) и тож гулять ушлаЛенусечка, у меня там просто ссылка с непонятными буковками)))
Я гулять пошла) Но... Я тетка у вас хоть куда Так что))) Все нормально)
Что взять с больного человека..кроме анализов..Кость, ну это перебор уже, вы чего?