Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, от всей команды поздравляю вас с красивыми датами!!! В честь этого замечательно события наш КАПИТАН @Nero САМ (!!!) испек для вас тортик (он просил не распространяться по этому поводу, но... я то знаю вам будет приятно это знать).
ВОТ!!!
И, конечно же...
А те мальчишки у которых сегодня кругленькие тоже даты
С вами мы уже поплясали утром, от души
Ребята, от всей команды поздравляю вас с красивыми датами!!!
В честь этого замечательно события наш КАПИТАН @Nero САМ (!!!) испек для вас тортик (он просил не распространяться по этому поводу, но... я то знаю вам будет приятно это знать). Посмотреть вложение 258528 ВОТ!!!
И, конечно же... Посмотреть вложение 258529 А те мальчишки у которых сегодня кругленькие тоже даты
Ребят, гляньте, пожалуйста, в таблице, у кого еще неверные даты по дням нашей с вами победы) @Mariim Макс, у Тебя сколько? На счетчике 29, в таблице 30 И еще в таблице слово какое то страшное написано про Тебя красным цветом
А вообще, ребята, главное, что мы не курим!!!
И мы вместе!!! А вместе не курить так вообще КЛАССНО!!!
А я, пожалуй, буду продолжать в том же духе, так как уже разошлась не на шутку
Ребята, от всей команды поздравляю вас с красивыми датами!!!
В честь этого замечательно события наш КАПИТАН @Nero САМ (!!!) испек для вас тортик (он просил не распространяться по этому поводу, но... я то знаю вам будет приятно это знать). Посмотреть вложение 258528 ВОТ!!!
И, конечно же... Посмотреть вложение 258529 А те мальчишки у которых сегодня кругленькие тоже даты