Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В честь этого замечательно события наш КАПИТАН @Nero САМ (!!!) испек для вас тортик (он просил не распространяться по этому поводу, но... я то знаю вам будет приятно это знать).
Ну просто фантастически приятно, что кто-то для меня и еще нескольких коллег СПЕЦИАЛЬНО !!! пекёт тортик.
В двойне приятно, что это наш капитан. А кстати, у нас в команде кок (штатный повар, типа) есть ?
Ну просто фантастически приятно, что кто-то для меня и еще нескольких коллег СПЕЦИАЛЬНО !!! пекёт тортик.
В двойне приятно, что это наш капитан. А кстати, у нас в команде кок (штатный повар, типа) есть ?
Привет, Олег Да, вот такой у нас капитан Только он не признается ни за что!!!
А на счет кока? Хмм.... У нас же сам (!!!) @Константин 1967 , нажми на ник, все поймешь сразу.
Но только это тоже между нами, он здесь инкогнито
Вот это ДА!!! КЛАССНО!!!
Кто не знает Анечку, рассказываю! @Ана Банана - красивейшая, молодая, одареннейшая девчонка! У нее широкая душа, она всегда готова придти на помощь, мне приходила еще зимой))) Я горжусь знакомством с Анечкой!
А теперь еще вона что
Аня, я еще эссе по "Русской диве" Э. Тополя напишу, так... классно должно получиться, вот я там напараллелю (ой, я правильно это слово написала?).
Аня, СПАСИБО