12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я почти весь день это делаю))
Ну так все будет чики-пуки, верь капитану ;)
Я могу и отступить от правил!)
А оно надо? Просто я слышал, после такого большого времени воздержания от спиртного, если забухать, то может быть жесть

А оно надо? Просто я слышал, после такого большого времени воздержания от спиртного, если забухать, то может быть жесть
Саш, ну что значит забухать? Это в 20 лет можно ползти домой, а потом неделю это с друзьями обсуждать. А в более зрелом возрасте уже такого не нужно. Я честно говорю, что люблю выпить. Но у меня дома это не получается практически никогда. На даче-да! Ну так не в сопли же, а так, что б душа развернулась! И никто меня не переубедит, что пара рюмок коньяка вредят здоровью!

Саш, ну что значит забухать? Это в 20 лет можно ползти домой, а потом неделю это с друзьями обсуждать. А в более зрелом возрасте уже такого не нужно. Я честно говорю, что люблю выпить. Но у меня дома это не получается практически никогда. На даче-да! Ну так не в сопли же, а так, что б душа развернулась! И никто меня не переубедит, что пара рюмок коньяка вредят здоровью!
Ну, спорить не буду))

Я даже и не знаю, как это теперь в зрелом возрасте... вот раньше молодой да, мог выпить много! :D

Спокойных снов!!!

Не бродяги, не пропойцы,
За столом семи морей
Вы пропойте, вы пропойте
Славу женщине моей!

Вы в глаза ее взгляните,
Как в спасение свое,
Вы сравните, вы сравните,
С близким берегом ее.

Мы земных земней. И вовсе
К черту сказки о богах!
Просто мы на крыльях носим
То, что носят на руках.

Просто нужно очень верить
Этим синим маякам,
И тогда нежданный берег
Из тумана выйдет к вам.

Не бродяги, не пропойцы,
За столом семи морей
Вы пропойте, вы пропойте
Славу женщине моей!Б.Окуджава.
022549c49b75eeebd6e94dc85bca109b.jpg
193607.jpg

Доброй ночи всем!
Простите, не смогла седня вырваться на работе... Даже пообедать не удалось....

Вопрос москвичам, кто какой знает в Москве неплохой ресторан средней цены не дикой, где есть нормальный ром, а не баккарди. А то собирались в Бостон в субботу, подруга из Че приедет, но в Бостоне сошли с ума, теперь сиолик за две недели надо заказывать или стоять в очереди, а я не хочу, последний раз там час простояли. Черкните что знаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: