Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, Ген, депрессии меня сами боятся))
Ну так все будет чики-пуки, верь капитануЯ почти весь день это делаю))

А оно надо? Просто я слышал, после такого большого времени воздержания от спиртного, если забухать, то может быть жестьЯ могу и отступить от правил!)
Саш, ну что значит забухать? Это в 20 лет можно ползти домой, а потом неделю это с друзьями обсуждать. А в более зрелом возрасте уже такого не нужно. Я честно говорю, что люблю выпить. Но у меня дома это не получается практически никогда. На даче-да! Ну так не в сопли же, а так, что б душа развернулась! И никто меня не переубедит, что пара рюмок коньяка вредят здоровью!А оно надо? Просто я слышал, после такого большого времени воздержания от спиртного, если забухать, то может быть жесть
Ну, спорить не буду))Саш, ну что значит забухать? Это в 20 лет можно ползти домой, а потом неделю это с друзьями обсуждать. А в более зрелом возрасте уже такого не нужно. Я честно говорю, что люблю выпить. Но у меня дома это не получается практически никогда. На даче-да! Ну так не в сопли же, а так, что б душа развернулась! И никто меня не переубедит, что пара рюмок коньяка вредят здоровью!
Я даже и не знаю, как это теперь в зрелом возрасте... вот раньше молодой да, мог выпить много!Саш, ну что значит забухать? Это в 20 лет можно ползти домой, а потом неделю это с друзьями обсуждать. А в более зрелом возрасте уже такого не нужно. Я честно говорю, что люблю выпить. Но у меня дома это не получается практически никогда. На даче-да! Ну так не в сопли же, а так, что б душа развернулась! И никто меня не переубедит, что пара рюмок коньяка вредят здоровью!

Не так много, но все так же чудесно))Я даже и не знаю, как это теперь в зрелом возрасте... вот раньше молодой да, мог выпить много!![]()
да я чет задумалась, засмотрелась на вас

да я чет задумалась, засмотрелась на вас

Ну я уже спатки ухожуда я чет задумалась, засмотрелась на вас![]()
В следующий раз не задумывайся, сразу проходи, у нас тут все гостеприимные
Печенье с чаем бери, а я спать