Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 13 Окт 2016 #13.061 Nero написал(а): Привет Степка Нажмите для раскрытия... Привет, развратник
Я Януся 13 Окт 2016 #13.062 Demyan написал(а): Доброе утро, Янка! Как ты? Скучал... Нажмите для раскрытия... Привееет,Сереж! Приятно. Спасибо. Более-менее всё. А ты как? Как Саша? Танцует?
Demyan написал(а): Доброе утро, Янка! Как ты? Скучал... Нажмите для раскрытия... Привееет,Сереж! Приятно. Спасибо. Более-менее всё. А ты как? Как Саша? Танцует?
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2016 #13.063 Stepanida написал(а): Привет, развратник Нажмите для раскрытия... Вот уже...) Наташка сказала, а ты сразу и поверила
Stepanida написал(а): Привет, развратник Нажмите для раскрытия... Вот уже...) Наташка сказала, а ты сразу и поверила
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 13 Окт 2016 #13.064 Януся написал(а): Привееет,Сереж! Приятно. Спасибо. Более-менее всё. А ты как? Как Саша? Танцует? Нажмите для раскрытия... Нормально, весь в трудах ) Сашок да, звездит там... Как мало ребенку надо для счастья. Его хвалят, а он от этого над паркетом летает )))
Януся написал(а): Привееет,Сереж! Приятно. Спасибо. Более-менее всё. А ты как? Как Саша? Танцует? Нажмите для раскрытия... Нормально, весь в трудах ) Сашок да, звездит там... Как мало ребенку надо для счастья. Его хвалят, а он от этого над паркетом летает )))
Mariim Гордость форума Сообщения 2.722 Реакции 10.330 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 12.09.2016 Дневник Читать »» 13 Окт 2016 #13.065 Доброе утро! Как у Вас дела? А знаете...что сегодня? Праздник «Всемирный день зрения» отмечается в 2-й четверг октября. В 2016 году эта дата - 13 октября. Всемирный день зрения (World Sight Day) отмечается во второй четверг октября по инициативе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Прочли? Значит у Вас все нормально, можно отмечать... И для не пьющих...
Доброе утро! Как у Вас дела? А знаете...что сегодня? Праздник «Всемирный день зрения» отмечается в 2-й четверг октября. В 2016 году эта дата - 13 октября. Всемирный день зрения (World Sight Day) отмечается во второй четверг октября по инициативе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Прочли? Значит у Вас все нормально, можно отмечать... И для не пьющих...
Я Януся 13 Окт 2016 #13.066 Demyan написал(а): Нормально, весь в трудах ) Сашок да, звездит там... Как мало ребенку надо для счастья. Его хвалят, а он от этого над паркетом летает ))) Нажмите для раскрытия... Сереж,хорошо,что есть работа! А Саша - молодец! Класс! Хвалят же не просто так. Талант!
Demyan написал(а): Нормально, весь в трудах ) Сашок да, звездит там... Как мало ребенку надо для счастья. Его хвалят, а он от этого над паркетом летает ))) Нажмите для раскрытия... Сереж,хорошо,что есть работа! А Саша - молодец! Класс! Хвалят же не просто так. Талант!
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 13 Окт 2016 #13.067 Mariim написал(а): Доброе утро! Как у Вас дела? А знаете...что сегодня? Праздник «Всемирный день зрения» отмечается в 2-й четверг октября. В 2016 году эта дата - 13 октября. Всемирный день зрения (World Sight Day) отмечается во второй четверг октября по инициативе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Прочли? Значит у Вас все нормально, можно отмечать... Посмотреть вложение 259603 И для не пьющих... Посмотреть вложение 259605 Нажмите для раскрытия... Привет, Макс! Я хоть и пьющая, но буду морковный сок! Как же я его люблю!
Mariim написал(а): Доброе утро! Как у Вас дела? А знаете...что сегодня? Праздник «Всемирный день зрения» отмечается в 2-й четверг октября. В 2016 году эта дата - 13 октября. Всемирный день зрения (World Sight Day) отмечается во второй четверг октября по инициативе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Прочли? Значит у Вас все нормально, можно отмечать... Посмотреть вложение 259603 И для не пьющих... Посмотреть вложение 259605 Нажмите для раскрытия... Привет, Макс! Я хоть и пьющая, но буду морковный сок! Как же я его люблю!
Я Януся 13 Окт 2016 #13.068 Mariim написал(а): Доброе утро! Как у Вас дела? А знаете...что сегодня? Праздник «Всемирный день зрения» отмечается в 2-й четверг октября. В 2016 году эта дата - 13 октября. Всемирный день зрения (World Sight Day) отмечается во второй четверг октября по инициативе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Прочли? Значит у Вас все нормально, можно отмечать... Посмотреть вложение 259603 И для не пьющих... Посмотреть вложение 259605 Нажмите для раскрытия... Stepanida написал(а): Привет, Макс! Я хоть и пьющая, но буду морковный сок! Как же я его люблю! Нажмите для раскрытия... Доброе утро! Я - томатный!
Mariim написал(а): Доброе утро! Как у Вас дела? А знаете...что сегодня? Праздник «Всемирный день зрения» отмечается в 2-й четверг октября. В 2016 году эта дата - 13 октября. Всемирный день зрения (World Sight Day) отмечается во второй четверг октября по инициативе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Прочли? Значит у Вас все нормально, можно отмечать... Посмотреть вложение 259603 И для не пьющих... Посмотреть вложение 259605 Нажмите для раскрытия... Stepanida написал(а): Привет, Макс! Я хоть и пьющая, но буду морковный сок! Как же я его люблю! Нажмите для раскрытия... Доброе утро! Я - томатный!
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 13 Окт 2016 #13.069 Nero написал(а): Вот уже...) Наташка сказала, а ты сразу и поверила Нажмите для раскрытия... Женская солидарность))
Nero написал(а): Вот уже...) Наташка сказала, а ты сразу и поверила Нажмите для раскрытия... Женская солидарность))
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2016 #13.070 Mariim написал(а): Доброе утро! Как у Вас дела? А знаете...что сегодня? Праздник «Всемирный день зрения» отмечается в 2-й четверг октября. В 2016 году эта дата - 13 октября. Всемирный день зрения (World Sight Day) отмечается во второй четверг октября по инициативе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Прочли? Значит у Вас все нормально, можно отмечать... Посмотреть вложение 259603 И для не пьющих... Посмотреть вложение 259605 Нажмите для раскрытия... Привет! Ну вот и повод нашелся
Mariim написал(а): Доброе утро! Как у Вас дела? А знаете...что сегодня? Праздник «Всемирный день зрения» отмечается в 2-й четверг октября. В 2016 году эта дата - 13 октября. Всемирный день зрения (World Sight Day) отмечается во второй четверг октября по инициативе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Прочли? Значит у Вас все нормально, можно отмечать... Посмотреть вложение 259603 И для не пьющих... Посмотреть вложение 259605 Нажмите для раскрытия... Привет! Ну вот и повод нашелся
L Lori V.I.P Сообщения 24.035 Реакции 125.400 Метод Иглоукалывание Лет курения 25 Не курю с 18.03.2012 Дневник Читать »» 13 Окт 2016 #13.071 Stepanida написал(а): но буду морковный сок! Как же я его люблю! Нажмите для раскрытия... Это скоро пройдёт.
Stepanida написал(а): но буду морковный сок! Как же я его люблю! Нажмите для раскрытия... Это скоро пройдёт.
Mariim Гордость форума Сообщения 2.722 Реакции 10.330 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 12.09.2016 Дневник Читать »» 13 Окт 2016 #13.072 Stepanida написал(а): Привет, Макс! Я хоть и пьющая, но буду морковный сок! Как же я его люблю! Нажмите для раскрытия... Ну-ну... Прям пьющая? и морковный сок... Нифига ты непьющая))) Настоящий пьющий никогда не променяет...на сок))) Ты это сокоголик))
Stepanida написал(а): Привет, Макс! Я хоть и пьющая, но буду морковный сок! Как же я его люблю! Нажмите для раскрытия... Ну-ну... Прям пьющая? и морковный сок... Нифига ты непьющая))) Настоящий пьющий никогда не променяет...на сок))) Ты это сокоголик))
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 13 Окт 2016 #13.073 Lori написал(а): Это скоро пройдёт. Нажмите для раскрытия... Шарик, ты балбес! Старовата я для таких игр, да и ты до марта не размножаешься
Lori написал(а): Это скоро пройдёт. Нажмите для раскрытия... Шарик, ты балбес! Старовата я для таких игр, да и ты до марта не размножаешься
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 13 Окт 2016 #13.074 Януся написал(а): Сереж,хорошо,что есть работа! А Саша - молодец! Класс! Хвалят же не просто так. Талант! Нажмите для раскрытия... Посмотрим. Сейчас пара станцуется, поедем куда-нить на соревнования, а там уже видно будет )
Януся написал(а): Сереж,хорошо,что есть работа! А Саша - молодец! Класс! Хвалят же не просто так. Талант! Нажмите для раскрытия... Посмотрим. Сейчас пара станцуется, поедем куда-нить на соревнования, а там уже видно будет )
Я ЯНаталИЯ 13 Окт 2016 #13.075 Nero написал(а): Ой, я тя умаляю))) Не бывает замков которые невозможно взломать Нажмите для раскрытия... Тогда поможет только колдовство)) Главное чтобы у тебя потом рога не выросли))
Nero написал(а): Ой, я тя умаляю))) Не бывает замков которые невозможно взломать Нажмите для раскрытия... Тогда поможет только колдовство)) Главное чтобы у тебя потом рога не выросли))
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 13 Окт 2016 #13.076 Stepanida написал(а): Привет, Макс! Я хоть и пьющая, но буду морковный сок! Как же я его люблю! Нажмите для раскрытия... Три раза перечитал... Ты уверена, что точно не будешь то, что картинкой выше??? ....тааак, Сепанида... вычеркиваем....
Stepanida написал(а): Привет, Макс! Я хоть и пьющая, но буду морковный сок! Как же я его люблю! Нажмите для раскрытия... Три раза перечитал... Ты уверена, что точно не будешь то, что картинкой выше??? ....тааак, Сепанида... вычеркиваем....
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 13 Окт 2016 #13.077 Demyan написал(а): Три раза перечитал... Ты уверена, что точно не будешь то, что картинкой выше??? ....тааак, Сепанида... вычеркиваем.... Нажмите для раскрытия... С утра точно не буду)) Поеду в Икею прокачусь в здравом уме и трезвой памяти, таксказать
Demyan написал(а): Три раза перечитал... Ты уверена, что точно не будешь то, что картинкой выше??? ....тааак, Сепанида... вычеркиваем.... Нажмите для раскрытия... С утра точно не буду)) Поеду в Икею прокачусь в здравом уме и трезвой памяти, таксказать
Я Януся 13 Окт 2016 #13.078 Demyan написал(а): Посмотрим. Сейчас пара станцуется, поедем куда-нить на соревнования, а там уже видно будет ) Нажмите для раскрытия... Сереж,Саша с той же девочкой ,которая давно танцует/с трех лет,вроде/?
Demyan написал(а): Посмотрим. Сейчас пара станцуется, поедем куда-нить на соревнования, а там уже видно будет ) Нажмите для раскрытия... Сереж,Саша с той же девочкой ,которая давно танцует/с трех лет,вроде/?
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2016 #13.079 Блин, выходил из кабинета и не так кондишн включил
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 13 Окт 2016 #13.080 Stepanida написал(а): С утра точно не буду)) Поеду в Икею прокачусь в здравом уме и трезвой памяти, таксказать Нажмите для раскрытия... Решила кровать примерять? Дома че, дети нормально поспать не дают? Чета Икея оборзела в конец. Глянул тут их каталог, матрац нужен был, так чета перехотелось туда ехать...
Stepanida написал(а): С утра точно не буду)) Поеду в Икею прокачусь в здравом уме и трезвой памяти, таксказать Нажмите для раскрытия... Решила кровать примерять? Дома че, дети нормально поспать не дают? Чета Икея оборзела в конец. Глянул тут их каталог, матрац нужен был, так чета перехотелось туда ехать...