12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда! Привет, Капитан! Я только-только глаза разлепил, а вы уже 5 страниц наобсуждали...Во из вас энергия прёт! :thumbsup:

Открыл для себя аудиокниги перед сном. И засыпаешь и чего-то интересное слушаешь.:cloud:
А потом среди ночи просыпаешься, телефон под боком, один наушник во рту, второй на глаз давит и проводок вокруг шеи намотан... ;)
Знакомо, ага ))))

Открыл для себя аудиокниги перед сном. И засыпаешь и чего-то интересное слушаешь.:cloud:

А потом среди ночи просыпаешься, телефон под боком, один наушник во рту, второй на глаз давит и проводок вокруг шеи намотан... ;)
Знакомо, ага ))))
А я, если плохо засыпается, врубаю что нибудь про космос на ноуте)

Аудиокниги - это вещь,для меня по крайней мере. Я бы никогда не осилила Дон Кихота Сервантеса в бумажном варианте,было подходов 10,но стопорила,а в аудио прослушала на даче. Сидишь себе на шезлонге,руки вяжут,голова слушает......Книга стоит того,чтобы ее читать, ну хотя бы слушать)))))Для меня это как определенный уровень,который хочется взять)))))

А ты что слушаешь?

Аудиокниги - это вещь,для меня по крайней мере. Я бы никогда не осилила Дон Кихота Сервантеса в бумажном варианте,было подходов 10,но стопорила,а в аудио прослушала на даче. Сидишь себе на шезлонге,руки вяжут,голова слушает......Книга стоит того,чтобы ее читать, ну хотя бы слушать)))))Для меня это как определенный уровень,который хочется взять)))))

А ты что слушаешь?

Старика Карра чели качнуть, послушать :rolleyes:
Уже в новом качестве )

Старика Карра чели качнуть, послушать :rolleyes:
Уже в новом качестве )
Зачем тебе это?:eek:
Вот я его и читала и слушала и общий и для женщин - не помогло.....
А время пришло и Карр не понадобился.
Хотя кому как......

Ухожу в Сокольники,всем бодрого дня!!!

Зачем тебе это?:eek:
Вот я его и читала и слушала и общий и для женщин - не помогло.....
А время пришло и Карр не понадобился.
Хотя кому как......

Ухожу в Сокольники,всем бодрого дня!!!
Что-то мотивашка в последнее время страдает... :unsure:
Я его читал то лет десять назад... Может что новое услышу )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: