Stepanida
Городская сумасшедшая
Привет, развратникПривет Степка![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, развратникПривет Степка![]()

Привееет,Сереж!Доброе утро, Янка!
Как ты?
Скучал...![]()

Вот уже...) Наташка сказала, а ты сразу и поверилаПривет, развратник![]()
Привееет,Сереж!
Приятно.
Спасибо.
Более-менее всё.
А ты как?
Как Саша?
Танцует?
Всемирный день зрения (World Sight Day) отмечается во второй четверг октября по инициативе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).Сереж,хорошо,что есть работа!Нормально, весь в трудах )
Сашок да, звездит там...
Как мало ребенку надо для счастья. Его хвалят, а он от этого над паркетом летает )))
Привет, Макс! Я хоть и пьющая, но буду морковный сок! Как же я его люблю!Доброе утро!
Как у Вас дела?
А знаете...что сегодня?
Праздник «Всемирный день зрения» отмечается в 2-й четверг октября.
В 2016 году эта дата - 13 октября.
Всемирный день зрения (World Sight Day) отмечается во второй четверг октября по инициативе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
Прочли? Значит у Вас все нормально, можно отмечать...
Посмотреть вложение 259603
И для не пьющих...
Посмотреть вложение 259605
Доброе утро!
Как у Вас дела?
А знаете...что сегодня?
Всемирный день зрения (World Sight Day) отмечается во второй четверг октября по инициативе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
И для не пьющих...
Доброе утро!Привет, Макс! Я хоть и пьющая, но буду морковный сок! Как же я его люблю!
Женская солидарность))Вот уже...) Наташка сказала, а ты сразу и поверила
Привет! Ну вот и повод нашелсяДоброе утро!
Как у Вас дела?
А знаете...что сегодня?
И для не пьющих...

Ну-ну...Привет, Макс! Я хоть и пьющая, но буду морковный сок! Как же я его люблю!
Шарик, ты балбес! Старовата я для таких игр, да и ты до марта не размножаешьсяЭто скоро пройдёт.![]()

Посмотрим. Сейчас пара станцуется, поедем куда-нить на соревнования, а там уже видно будет )Сереж,хорошо,что есть работа!
А Саша - молодец!
Класс!
Хвалят же не просто так.
Талант!
Тогда поможет только колдовство))Ой, я тя умаляю))) Не бывает замков которые невозможно взломать![]()

Три раза перечитал...Привет, Макс! Я хоть и пьющая, но буду морковный сок! Как же я его люблю!

С утра точно не буду)) Поеду в Икею прокачусь в здравом уме и трезвой памяти, таксказатьТри раза перечитал...
Ты уверена, что точно не будешь то, что картинкой выше???
....тааак, Сепанида... вычеркиваем....![]()
Сереж,Саша с той же девочкой ,которая давно танцует/с трех лет,вроде/?Посмотрим. Сейчас пара станцуется, поедем куда-нить на соревнования, а там уже видно будет )
Решила кровать примерять?С утра точно не буду)) Поеду в Икею прокачусь в здравом уме и трезвой памяти, таксказать