12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никита, привет:)
Выкладывай что тебя заставляет лететь в курилку как Карлсона в форточку за вареньем? :ku:Будем проводить курс молодого бойца по всем стремным ситуациям
voennie-73.gif

не уверен, что смогу описать адекватно что именно.

Сижу вот читаю ветку. в кармане полторы пачки сигарет и думаю, что надо перерстать курить, но завтра пьянка с друзьями. и там точно курить будет хотеться очень и очень)
Вот давай завтра набухивайся, накуривайся, как в последний раз, так, чтобы на утро жить не хотелось! И приходи сюда. Будем тебя отпаивать и лечить :)
И да, есть одно особое условие! Не пропадать! Иначе, ничего у нас не получится :nah_disagree: Проверено электроникой временем! )

Вот давай завтра набухивайся, накуривайся, как в последний раз, так, чтобы на утро жить не хотелось! И приходи сюда. Будем тебя отпаивать и лечить :)
И да, есть одно особое условие! Не пропадать! Иначе, ничего у нас не получится :nah_disagree: Проверено электроникой временем! )

Хорошая идея. наверно так и поступлю. подготовиться надо наверно как то. а напиваться, чтоб жить не хотелось у меня не получиться)) Доза маленькая, вырубит быстрее чем успею влить в себя ждостаточно для жесточайшего похмелья)

не уверен, что смогу описать адекватно что именно.
а курить ты думаешь адекватно?:D Я предпочитала ковыряться во всех стандартно-курительных ситуациях что бы разбить стереотипы, кто-то предпочитает вообще не думать. Но в любом случае проходя типичные ситуации и понимая что прошел их без курения дают еще больше стимула.
а может всё таки попробовать с табексом?
В дневниках на форуме очень разные люди, почитай что пишут, может тебя что то зацепит, на что то новое ты выйдешь, что то осознаешь для себя:)

Хорошая идея. наверно так и поступлю. подготовиться надо наверно как то. а напиваться, чтоб жить не хотелось у меня не получиться)) Доза маленькая, вырубит быстрее чем успею влить в себя ждостаточно для жесточайшего похмелья)
В плане подготовки, я бы посоветовал уже сейчас сгонять за табексом. Наташа права. Очень хорошо помогает на первых порах ослабить физическую зависимость и дает время разобраться с головой

Ты главное не исчезай, бери Табекс, приходи сюда, а настроиться и замотивироваться мы тебе поможем. ;)

а курить ты думаешь адекватно?:D Я предпочитала ковыряться во всех стандартно-курительных ситуациях что бы разбить стереотипы, кто-то предпочитает вообще не думать. Но в любом случае проходя типичные ситуации и понимая что прошел их без курения дают еще больше стимула.
а может всё таки попробовать с табексом?
В дневниках на форуме очень разные люди, почитай что пишут, может тебя что то зацепит, на что то новое ты выйдешь, что то осознаешь для себя:)

Я дневник Ваш почитал. Написано очень круто и по делу. Особенно про типичные ситуации для курения(сел в машину, на пол пути к работе, у работы, с кофе, перед началом работы еще разок и потом через каждые 40 минут) Никаких таблеток, пластырей я не признаю. по мне так жевать семечки или конфетки будет продуктивнее. Забавно конечно, думал это все ерунда, но даже просто поговорить с людьми об этом придает решительности )

Ладно. думаю, что созрел. бросать буду в ночь сегодня. чтоб проснулся и уже часов 8-10 не куришь) завтра отпишусь по результату. пьянку пережить не куря думаю будет хорошее испытание) Спасибо Ребят. смешно конечно) но просто разговоры тоже мотивируют. не ожидано)

Забавно конечно, думал это все ерунда, но даже просто поговорить с людьми об этом придает решительности )
Вот такова особенность этого форума! :) Что он на самом деле, помогает! )
Еще бы хорошо усвоить, что, если ты уж решил бросать и доверился форуму, то при накатах, которые, казалось бы, невозможно уже пережить, перед тем, как уйти в себя с сигаретой, зайди сюда и нажми на кнопку SOS. Она тоже реально работает!

Я дневник Ваш почитал
мы тут на ТЫ все:D
Особенно про типичные ситуации для курения(сел в машину, на пол пути к работе, у работы, с кофе, перед началом работы еще разок и потом через каждые 40 минут)
по 20 раз то в день проделывать одно и тоже дело (вот что бы такая целеустремленность в чем нибудь полезном была), естественно, это вгрызается в жизнь и эти все установки надо рушить, особенное если еще подростком закурил:confused:
Никаких таблеток, пластырей я не признаю. по мне так жевать семечки или конфетки будет продуктивнее.
аналогично, а заедать надоело через неделю))
забавно конечно, думал это все ерунда, но даже просто поговорить с людьми об этом придает решительности )
вот я тут насиделась и бросила на срок раньше чем планировала:giggle:
хоть у меня всего месяца полтора, но период бросания поделился на два этапа, первый - это когда считаешь часы, в это время отсюда меня за уши нельзя было отодрать, потому что очень отвлекает, да и команда здесь с юмором:thumbsup: На а вторая фаза сейчас - когда уже что день, что три, не так следишь за временем:)
В общем будь здесь, где то рядом, заходи, заведи дневник, сливай в него из головы все курительное что лезет, потому что не редко, когда описав или высказав проблему, она перестает быть абстрактной и становится более понятной для самого себя:)
Краткий курс философии закончен:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: