Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полдесятого в Москве,детское время)))))
Я только что дела все доделала,собака погуляна,покормлена,пролечена)))
Завтра не надо в больницу с отцом ехать(хоть и планировалось),его моя племяшка(его внучка) в среду на машине повезет,теперь можно и приятным заняться, то есть почитать,повязать,может,лекцию еще одну послушаю))))
А мне просто обидно, я там за год до этих событий был, около Мариуполя, там где сейчас не понятно что...ко мне мне так классно относились все, весь курортный поселок знал, что отдыхает веселый беларус))) все развлечения - пожалуйста, ничего никому не жалко было. Хорошие и добрые люди очень
Мы тоже за год до событий там автопробег устраивали на майские. Много друзей там и сечас. Некоторые уже не совсем друзья. У них своя правда, у нас своя. А истина, как оно часто бывает, где-то между. Надеюсь, все это когда-то закончится и время все расставит на свои места. Хотелось бы, чтобы как можно раньше!
Мы тоже за год до событий там автопробег устраивали на майские. Много друзей там и сечас. Некоторые уже не совсем друзья. У них своя правда, у нас своя. А истина, как оно часто бывает, где-то между. Надеюсь, все это когда-то закончится и время все расставит на свои места. Хотелось бы, чтобы как можно раньше!
Ну, тут да, жаль что из-за амбиций некоторых, страдают люди. И мне не понравилось, что Порошенко сказал насчет России, если не будет соблюдены минские соглашения....это глупо. Все, я про политику ни слова
Ну, тут да, жаль что из-за амбиций некоторых, страдают люди. И мне не понравилось, что Порошенко сказал насчет России, если не будет соблюдены минские соглашения....это глупо. Все, я про политику ни слова