12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полдесятого в Москве,детское время)))))
Я только что дела все доделала,собака погуляна,покормлена,пролечена)))
Завтра не надо в больницу с отцом ехать(хоть и планировалось),его моя племяшка(его внучка) в среду на машине повезет,теперь можно и приятным заняться, то есть почитать,повязать,может,лекцию еще одну послушаю))))

А мне просто обидно, я там за год до этих событий был, около Мариуполя, там где сейчас не понятно что...ко мне мне так классно относились все, весь курортный поселок знал, что отдыхает веселый беларус))) все развлечения - пожалуйста, ничего никому не жалко было. Хорошие и добрые люди очень
Мы тоже за год до событий там автопробег устраивали на майские. Много друзей там и сечас. Некоторые уже не совсем друзья. У них своя правда, у нас своя. А истина, как оно часто бывает, где-то между. Надеюсь, все это когда-то закончится и время все расставит на свои места. Хотелось бы, чтобы как можно раньше!

Мы тоже за год до событий там автопробег устраивали на майские. Много друзей там и сечас. Некоторые уже не совсем друзья. У них своя правда, у нас своя. А истина, как оно часто бывает, где-то между. Надеюсь, все это когда-то закончится и время все расставит на свои места. Хотелось бы, чтобы как можно раньше!
Ну, тут да, жаль что из-за амбиций некоторых, страдают люди. И мне не понравилось, что Порошенко сказал насчет России, если не будет соблюдены минские соглашения....это глупо. Все, я про политику ни слова

Ну, тут да, жаль что из-за амбиций некоторых, страдают люди. И мне не понравилось, что Порошенко сказал насчет России, если не будет соблюдены минские соглашения....это глупо. Все, я про политику ни слова
У меня много друзей с обеих сторон,инет за годы подружил......но общаться стали гораздо реже(((

У меня много друзей с обеих сторон,инет за годы подружил......но общаться стали гораздо реже(((
Я тоже со многими там подружился тогда...сейчас их не вижу в сети, а знал где живут, в зонах боевых действий...вот что хочешь то и думай теперь

У них своя правда, у нас своя. А истина, как оно часто бывает, где-то между.
Вопрос философский...
875a8375f91de049494d6073098e8a2f_d5d5bda90a84e7beae83092f220d8b2f.jpg

Доброго вечера!

Привет ночные философы. Давайте уже убирайте палубу, а то все что угодно лишь бы не драить.
Не...Я не буду, когда я его крайний раз мыла, мне не понравилось:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: