Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Эх, всё сама, да сама. Всем до завтра!)а что, и такое можно?
так, если погрешность примерно в час, то можно меня отключить около 10 вечера? А лучше уже сейчас?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, всё сама, да сама. Всем до завтра!)а что, и такое можно?
так, если погрешность примерно в час, то можно меня отключить около 10 вечера? А лучше уже сейчас?

Хорошего отдыха,труженик!!!Спокойной ночи!![]()
Мы тоже за год до событий там автопробег устраивали на майские. Много друзей там и сечас. Некоторые уже не совсем друзья. У них своя правда, у нас своя. А истина, как оно часто бывает, где-то между. Надеюсь, все это когда-то закончится и время все расставит на свои места. Хотелось бы, чтобы как можно раньше!А мне просто обидно, я там за год до этих событий был, около Мариуполя, там где сейчас не понятно что...ко мне мне так классно относились все, весь курортный поселок знал, что отдыхает веселый беларус))) все развлечения - пожалуйста, ничего никому не жалко было. Хорошие и добрые люди очень
Ну, тут да, жаль что из-за амбиций некоторых, страдают люди. И мне не понравилось, что Порошенко сказал насчет России, если не будет соблюдены минские соглашения....это глупо. Все, я про политику ни словаМы тоже за год до событий там автопробег устраивали на майские. Много друзей там и сечас. Некоторые уже не совсем друзья. У них своя правда, у нас своя. А истина, как оно часто бывает, где-то между. Надеюсь, все это когда-то закончится и время все расставит на свои места. Хотелось бы, чтобы как можно раньше!
Пока не начались необратимые действияХотелось бы, чтобы как можно раньше!
У меня много друзей с обеих сторон,инет за годы подружил......но общаться стали гораздо реже(((Ну, тут да, жаль что из-за амбиций некоторых, страдают люди. И мне не понравилось, что Порошенко сказал насчет России, если не будет соблюдены минские соглашения....это глупо. Все, я про политику ни слова
Я тоже со многими там подружился тогда...сейчас их не вижу в сети, а знал где живут, в зонах боевых действий...вот что хочешь то и думай теперьУ меня много друзей с обеих сторон,инет за годы подружил......но общаться стали гораздо реже(((
Вопрос философский...У них своя правда, у нас своя. А истина, как оно часто бывает, где-то между.
Ну да, примерно так и есть.

Привет, Стив

Ну да, примерно так и есть.
Добрый вечер, Костик!![]()
Давайте вспомним профессора Преображенского и не будем о политике, тем более на ночь)))Привет, Стив![]()

Привет, Маш! Так нас и читай))Я читать)))

Привет, Маш! Так нас и читай))![]()

Безумно рада Тебя видеть
Как делишки?Не...Я не буду, когда я его крайний раз мыла, мне не понравилосьПривет ночные философы. Давайте уже убирайте палубу, а то все что угодно лишь бы не драить.

Это какого числа будет?Ды здрасьти! У нас уже давно день примирения и согласия![]()