12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DSC_0340.JPG

ползите-ползите себе, а я от подъезда дорожку перейти не могу у работы, там дворы сквозные и они (вы:D) всё едут и едут и едут:confused:
Одеваешь капюшон, наушники в уши (в смысле прикид Дункана Маклауда) и спиной к машинам выходишь на дорогу. Матерятся, но пропускают. Работает в 100% случаев ;) )))

Одеваешь капюшон, наушники в уши (в смысле прикид Дункана Маклауда) и спиной к машинам выходишь на дорогу. Матерятся, но пропускают. Работает в 100% случаев ;) )))
или взять два баула выскочить на дорогу в воплями - куда ты баран прешь, не видишь люди идут:D

Последнее редактирование:
или взять два баула выскочить на дорогу в воплями - куда ты баран прешь, не видишь люби идут:D
Так ты, оказывается, и сама все знаешь! :D
И зачем тебе светофоры во дворах? :unsure:
Или у тебя брат на светофорной фабрике работает? :rolleyes:

Так ты, оказывается, и сама все знаешь! :D
да там еще суть в том, что машины паркуют и я как бы из-за них нос показываю что бы на право-лево глянуть, а если просто пойти, то получится что я как черт из табакерке неожиданно посреди дороги материализуюсь, а некоторые там весьма не черепашьим шагом едут:ku:
И зачем тебе светофоры во дворах? :unsure:
Или у тебя брат на светофорной фабрике работает? :rolleyes:
можно и не светофоры, можно и полосатые палочки:ku::ku::ku::D

На фото не он :nah_disagree:
Да и форма явно с чужого плеча :cool:
а шо поделать, ты ж все выходные на чье золото гулял? переобувались, не появлялись... Вот Наташа и лепила из того что было:giggle:

Последнее редактирование:
Ммм... Я недавно тоже слушала. Именно эту песню. А здесь другую перед сном выставила.
Видел, Владик?
Но здесь исполнение как то не очень.
Нет не видел))))) Исполнение не очень!?!?!Да это ОРИГИНАЛ же!!!Это же Караченцев и Шанина-наши идолы,идолы пепсикольного поколения.Круче них только...
7b0f8385aa4cfbe984a54689e25df247.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread