12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я была очень домашней девочкой с косой до попы)) Первый раз старший брат взял меня на дискотеку в 14 лет))) А там были они!!!!

Ты сделала мой вечер:inlove::thumbup::dance::bounce::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
orig.jpg

Первый раз старший брат взял меня на дискотеку в 14 лет))) А там были они!!!!
А мы на третьем курсе 88 год на стажировке в Курске,помню как сейчас.Концерт "Форума",БИЛЕТОВ НЕТ!!!

Но в Курске военных училищ нет и для 5 курсантов места все таки нашлись!

А мы на третьем курсе 88 год на стажировке в Курске,помню как сейчас.Концерт "Форума",БИЛЕТОВ НЕТ!!!

Но в Курске военных училищ нет и для 5 курсантов места все таки нашлись!

Мы с подругой случайно попали на концерт Сабрины в Олимпийском)) Первый раз в стоячий партер)) Там народ в экстазе раздевал друг друга))

@Ihant мне эта песня дюже нравится, Владик.
А артисты гляди какие пляшут, даже Певцов, вроде. Разгляди, а?
А я домой поехала) Надеюсь со стоянки добегу)))
Маша, я уже третий день это пою((( Певцов там пляшет, да. Потом петь будет вместо, через много лет. Я в школе услышала это впервые. Молодая новая учительница пластинку принесла. Седьмым уроком слушали и восьмым. Люблю:)

У девиц колготки зеленые))) Я ездила в Ригу, привозила оттуда колготы и красила их зеленкой)) А волосы капиркой красили))
А я была очень домашней девочкой с косой до попы)) Первый раз старший брат взял меня на дискотеку в 14 лет))) А там были они!!!!
))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread