Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.123 Реакции 163.258 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 11 Сен 2016 #801 Nadya21077777 написал(а): Jenidalini,тааак вроде к вам в палату определили Нажмите для раскрытия... да-да, у нас есть чай кофе и прочие плюшкино палата пока безымянная, но мы решим этот вопрос
Nadya21077777 написал(а): Jenidalini,тааак вроде к вам в палату определили Нажмите для раскрытия... да-да, у нас есть чай кофе и прочие плюшкино палата пока безымянная, но мы решим этот вопрос
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.252 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2016 Метод #некурим Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 11 Сен 2016 #802
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.214 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2016 Метод #некурим Лет курения 23 11 Сен 2016 #803 krasol написал(а): Привет!!! Надя,а кто на аватарке?) Нажмите для раскрытия... Похоже, это та надя, которая поселилась внутри нашей с первой затяжкой )
krasol написал(а): Привет!!! Надя,а кто на аватарке?) Нажмите для раскрытия... Похоже, это та надя, которая поселилась внутри нашей с первой затяжкой )
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.123 Реакции 163.258 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 11 Сен 2016 #804 Andrey_NU написал(а): Тебе и желтый к лицу Нажмите для раскрытия... тогда ладно, у меня в арсенале еще черный, синий и серый
Andrey_NU написал(а): Тебе и желтый к лицу Нажмите для раскрытия... тогда ладно, у меня в арсенале еще черный, синий и серый
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.252 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2016 Метод #некурим Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 11 Сен 2016 #805 Jenidalini написал(а): да, закурить в команде с таким названием...страшно Нажмите для раскрытия... Вот и не будем поддаваться на провокации организма))))
Jenidalini написал(а): да, закурить в команде с таким названием...страшно Нажмите для раскрытия... Вот и не будем поддаваться на провокации организма))))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 11 Сен 2016 #806 Jenidalini написал(а): тогда ладно, у меня в арсенале еще черный, синий и серый Нажмите для раскрытия...
Jenidalini написал(а): тогда ладно, у меня в арсенале еще черный, синий и серый Нажмите для раскрытия...
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.123 Реакции 163.258 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 11 Сен 2016 #807 Andrey_NU написал(а): Посмотреть вложение 242421 Нажмите для раскрытия... ты чего? у нас же здесь викинги, не соответствие товарисЧ
Andrey_NU написал(а): Посмотреть вложение 242421 Нажмите для раскрытия... ты чего? у нас же здесь викинги, не соответствие товарисЧ
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 11 Сен 2016 #808 Jenidalini написал(а): ты чего? у нас же здесь викинги, не соответствие товарисЧ Нажмите для раскрытия...
Jenidalini написал(а): ты чего? у нас же здесь викинги, не соответствие товарисЧ Нажмите для раскрытия...
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 11 Сен 2016 #809 Смотри фокус в голосовалке
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.123 Реакции 163.258 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 11 Сен 2016 #810 Andrey_NU написал(а): Посмотреть вложение 242423 Нажмите для раскрытия... Спойлер а по симпатичнее нет а то я мужа ищу
Andrey_NU написал(а): Посмотреть вложение 242423 Нажмите для раскрытия... Спойлер а по симпатичнее нет а то я мужа ищу
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.252 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2016 Метод #некурим Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 11 Сен 2016 #811 Не пугайте народ голыми торсами)))) Холода приближаются,стодневка зимой завершится,так что шкуры и меховые одежды в топе,а не раскрашенные тела))))
Не пугайте народ голыми торсами)))) Холода приближаются,стодневка зимой завершится,так что шкуры и меховые одежды в топе,а не раскрашенные тела))))
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.123 Реакции 163.258 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 11 Сен 2016 #812 krasol написал(а): Не пугайте народ голыми торсами)))) Холода приближаются,стодневка зимой завершится,так что шкуры и меховые одежды в топе,а не раскрашенные тела)))) Нажмите для раскрытия... вот-вот)) да и спортом бы ему заняться не помешало)))
krasol написал(а): Не пугайте народ голыми торсами)))) Холода приближаются,стодневка зимой завершится,так что шкуры и меховые одежды в топе,а не раскрашенные тела)))) Нажмите для раскрытия... вот-вот)) да и спортом бы ему заняться не помешало)))
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.123 Реакции 163.258 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 11 Сен 2016 #813 Andrey_NU написал(а): Смотри фокус в голосовалке Нажмите для раскрытия... Спойлер не вижу = (
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 11 Сен 2016 #814 Ага, знАга дружище Христот krasol написал(а): Не пугайте народ голыми торсами)))) Холода приближаются,стодневка зимой завершится,так что шкуры и меховые одежды в топе,а не раскрашенные тела)))) Нажмите для раскрытия... Меха им подавай
Ага, знАга дружище Христот krasol написал(а): Не пугайте народ голыми торсами)))) Холода приближаются,стодневка зимой завершится,так что шкуры и меховые одежды в топе,а не раскрашенные тела)))) Нажмите для раскрытия... Меха им подавай
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 11 Сен 2016 #815 Jenidalini написал(а): Спойлер не вижу = ( Нажмите для раскрытия... Я за викингов проголосовал
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.123 Реакции 163.258 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 11 Сен 2016 #816 Andrey_NU написал(а): Ага, знАга дружище Христот Меха им подавайПосмотреть вложение 242427 Нажмите для раскрытия... м....да....принес как украл....или действительно украл? И собачек тоже? Andrey_NU написал(а): Я за викингов проголосовал Нажмите для раскрытия... ничего страшного, у меня черный маркер есть для зачеркивания
Andrey_NU написал(а): Ага, знАга дружище Христот Меха им подавайПосмотреть вложение 242427 Нажмите для раскрытия... м....да....принес как украл....или действительно украл? И собачек тоже? Andrey_NU написал(а): Я за викингов проголосовал Нажмите для раскрытия... ничего страшного, у меня черный маркер есть для зачеркивания
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 11 Сен 2016 #817 Jenidalini написал(а): м....да....принес как украл....или действительно украл? И собачек тоже? ничего страшного, у меня черный маркер есть для зачеркивания Нажмите для раскрытия... Хочешь сказать
Jenidalini написал(а): м....да....принес как украл....или действительно украл? И собачек тоже? ничего страшного, у меня черный маркер есть для зачеркивания Нажмите для раскрытия... Хочешь сказать
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.123 Реакции 163.258 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 11 Сен 2016 #818 Andrey_NU написал(а): Хочешь сказать Посмотреть вложение 242431 Нажмите для раскрытия... куда это ты собрался? Думаешь в Валлхале спрятаться?
Andrey_NU написал(а): Хочешь сказать Посмотреть вложение 242431 Нажмите для раскрытия... куда это ты собрался? Думаешь в Валлхале спрятаться?
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 11 Сен 2016 #819 Jenidalini написал(а): куда это ты собрался? Думаешь в Валлхале спрятаться? Нажмите для раскрытия... Приколи Валхаллой вот этот типчик правит
Jenidalini написал(а): куда это ты собрался? Думаешь в Валлхале спрятаться? Нажмите для раскрытия... Приколи Валхаллой вот этот типчик правит
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.123 Реакции 163.258 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 11 Сен 2016 #820 Andrey_NU написал(а): Приколи Валхаллой вот этот типчик правит Посмотреть вложение 242447 Нажмите для раскрытия... чет это не Один, а Гендальф какой то Вот Одинс таким не закуришь, волки уже наготове
Andrey_NU написал(а): Приколи Валхаллой вот этот типчик правит Посмотреть вложение 242447 Нажмите для раскрытия... чет это не Один, а Гендальф какой то Вот Одинс таким не закуришь, волки уже наготове