Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет! набрал в яндексе "месяц без сигарет", попал на форум, увидел объявление про стодневку, которая начинается вот-вот и... вот я с вами в команде.
Вперед и с песней!)
всем привет! набрал в яндексе "месяц без сигарет", попал на форум, увидел объявление про стодневку, которая начинается вот-вот и... вот я с вами в команде.
Вперед и с песней!)
Вперед и с песней!)
очень уж интересно читать про то, что эпителиальные клетки обновляются, а различные процессы нормализуются. Хотя и сам, конечно, ощущаю, что "жить стало лучше, жить стало веселей")))
Что-то сегодня притомилась, уже хочется что бы поскорей стодневка началась хоть как Танго, хоть как Барселона
Но день прожит не зряВсем спокойной ночи и красочных снов
Что-то сегодня притомилась, уже хочется что бы поскорей стодневка началась хоть как Танго, хоть как Барселона
Но день прожит не зряВсем спокойной ночи и красочных снов