krasol
Пророк
Он в сэнсэях хотел отсидеться))))Сережа Демьян вроде не против был, если я не ошибаюсь. Кто еще хочет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он в сэнсэях хотел отсидеться))))Сережа Демьян вроде не против был, если я не ошибаюсь. Кто еще хочет?
Давай пока затишье начну писать))Может,потом,будет время,рецептик напишешь,прямо от начала,то есть берешь синенький и что дальше.....до финала.
Недавно прочитала,порезать и с сырым яйцом перемешать,оставить на 20 минут,потом жарить.
Пикантно,но горчинка осталась)))) В теплом салате как-то безвкусно они выглядят,в общем изощряюсь......
Влад, а за какое название мне проголосовать?Капитанство дело добровольное.
Смысл голосовать за человека если он сам не хочет быть капитаном ?

Лови пять, бро!Я кстати тоже решил пожрать.
Вдруг война со странами НАТО а я голодный
Ага...значит жить там будешь?Поздно! Я сейчас к своей палатке еще и холодильник притяну![]()
и даже авку не нужно менять?)))Маша некорректный вопрос )))Влад, а за какое название мне проголосовать?
Я, конеш, уже проголосовала, но кроме меня никто "кипишем" быть не хочет
Просто не перечитывать же мне все страницы, а кем быть любвеобильным "сурикатом", улыбаться на "эспаньоле " или кайфовать в "осеннем марафоне" мне так то все равно![]()
Хочу сегодня в красном!Ага...значит жить там будешь?и даже авку не нужно менять?)))

Маша некорректный вопрос )))Влад, а за какое название мне проголосовать?
Я, конеш, уже проголосовала, но кроме меня никто "кипишем" быть не хочет
Просто не перечитывать же мне все страницы, а кем быть любвеобильным "сурикатом", улыбаться на "эспаньоле " или кайфовать в "осеннем марафоне" мне так то все равно![]()
Спасибо большое,сохранила себе,завтра попробую,сегодня у меня едоки кабачки доедать будут))))Давай пока затишье начну писать))
Берешь синенький моешь, не чистишь, только попки отрезать, режешь продольно тонкими пластинками, где то о.5-1 см толщиной, нарезала, и нужно положить их в кипяченую подсоленную, но не горячую воду(комн. темпы) , треть столовой ложки на кастрюлю 3 литра, подержать пол часа, так горечь уходит. Пока готовишь начинку, я обычно делаю на глаз, 700-1000 г творога, сыр грамм 100-150, пару зубчиков чеснока, все перемешиваю блендером. Когда отмокли пластинки, промыть их и обжарить на оливковом масле с 2-х сторон, сразу после обжарки намазать тонким слоем каждый пластик и свернуть в рулет, закрепив зубочисткой. Ну там украсить зеленью и можно есть)
Пжалста...Хочу сегодня в красном!![]()

Не...нам это...других не надо!Давно эт было) вкусняшки в прошлом, теперь я другие плюшки раздаю)![]()
Не за что))Спасибо большое,сохранила себе,завтра попробую,сегодня у меня едоки кабачки доедать будут))))

А я и не дам))Не...нам это...других не надо!

В этом вопросе повлияй на мое решение, пожалуйстаЯ не хочу чтобы я своим ответом повлиял на твое решение !
На благо обсЧественности)))Ну это смотря какой смысл Ты вкладываешь в эти слова)))Мы должны будем победить

Мне первое, пжл, которое на п-ц похоже...У меня есть , что внести в голосовалку. Мож понравится чего
1)Абздольц
2)То. Да. Сё
3) 220 V
4)Банда
5) Кипиш
На то и расчёт)Мне первое, пжл, которое на п-ц похоже...

Шикардос!Ёёёёё...не, в Питер не полечу!И надругаться над трупами
Хорошо Маша. Я предложил и сам же проголосовал за Эспаньолу.В этом вопросе повлияй на мое решение, пожалуйстаНа благо обсЧественности)))
Ну это смотря какой смысл Ты вкладываешь в эти слова)))
Если в нашей команде будет больше всего новичков, которым мы не дадим сорваться и закурить, то я полностью всеми частями тела за такую победу
А если флудить без ума и памяти, то.... хмм... Да эт я даже сама с собою могу![]()