Коко Брайс
Сам по себе
Читай только Брайса. Очень популярен в литературных салонах.21 страница за день отсутствия!Это слишком,Не осилю.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читай только Брайса. Очень популярен в литературных салонах.21 страница за день отсутствия!Это слишком,Не осилю.
![]()
Доброй ночки, ОлечкаЗа Уралом скоро полночь,а на Дальнем совсем глубокая ночь))))
Всем кто уже спит и видит сны,спокойной ночи!!!
![]()
А я полуночничать сегодня буду,хочу по Культуре спектакль Някрошюса Калигула посмотреть,а он поздно.......

ХайЗдрасьте)
Хорошо, Сергей, давай я буду тоже помогать
Тем более многие новички меня уже знают.
В понедельник старт, поэтому я полностью согласна, что нужно укомплектовывать нашу командуПровести перекличку, так сказать
![]()
На первой страничке Машу в отряд записалаДобавил тебя в "штаб" поисковиков![]()
![]()
А еще кого в поисковый отряд?

Как сам?))
Побегал сегодня, доволен )))Как сам?))
Пока ничего, сейчас главному напишу)Побегал сегодня, доволен )))
Что насчёт трезвой группы слышно ?
Давай сделаем дело хорошее. Многие хотят туда.Пока ничего, сейчас главному напишу)
Все будет) Саша хочет - Саша добивается этого))Давай сделаем дело хорошее. Многие хотят туда.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))Привет всем, ходить под парусом!!!!!
А еще наша команда выиграла регату!! Все три раза))) !!! Но холодно жуть)))))
Посмотреть вложение 245471 Посмотреть вложение 245472 Посмотреть вложение 245473 Посмотреть вложение 245474 Посмотреть вложение 245475 Посмотреть вложение 245476
А я тут прибежала давай дома дела домашние похеренные быстро добивать, и вот все закончено и я могу насладится отдыхом и рассказами)))Женя вот так фотки, вот так эмоции. Молодец такая ты. А Сергей час назад уж беспокоится начал где Женя
Класс! Молодцы!!!Привет всем, круто ходить под парусом!!!!! Мне очень понравилось.
А еще наша команда выиграла регату!! Все три раза))) !!! Но холодно жуть)))))
Посмотреть вложение 245471 Посмотреть вложение 245472 Посмотреть вложение 245473 Посмотреть вложение 245474 Посмотреть вложение 245475 Посмотреть вложение 245476

Спасибо)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))
Летом да, точно)) и от этого ценность думаю был бы меньше. Эмоций жуть, я была перемещающимся с борта на борт, для крена, ух страшно она под 45 и больше градусов встаетКласс! Молодцы!!!
летом было бы не так экстремально![]()
![]()