Nero
LP
Прям от сердца отлегло)))))))глав.бух))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям от сердца отлегло)))))))глав.бух))
Класс!!! ))Дамы и господа, уже меньше, чем через четыре часа наша Española уйдет в свое стодневное плавание.
Мы все заканчиваем последние приготовления перед стартом.
Кто-то пошел посчитал оставшиеся сигареты и распределил время, кто-то заготовил семак, леденцов, чупа-чупсов, кто-то проглотил последнюю на сегодня таблетку табекса
А кто-то свалил в свою команду!Да Брайс?
![]()
Так вот. Стартуем по-пиратски, ночью, минус 1, без кэпа (он там голоса посчитывает), и без Маши. Они нас догонят уже завтра!
Ну что? Все готовы?
Арррр харрррр.... ))))
![]()
Маша, классный костюмчик!Готова!

[emoji23][emoji23][emoji23]Завтра. Саша, почему у тебя глаза красные? Ну, Елена Викторовна, понимаете, наша шхуна отплывает в 12 ночи, не выспался)))
Ну не обязательно прям всю правду рассказывать!Завтра. Саша, почему у тебя глаза красные? Ну, Елена Викторовна, понимаете, наша шхуна отплывает в 12 ночи, не выспался)))

И не попросили анализы сдать)))[emoji23][emoji23][emoji23]
Главное чтобы дурку не вызвали))
Ревел просто аж коты мартовские завидовали под окнами)))Ну не обязательно прям всю правду рассказывать!
Скажи, что на работу идти не хотел, плакал!![]()
Привет, ты с нами))Здравствуйте! мне сказали, что я отношусь ко второй команде. не знаю, на сколько это правда, но на сайте не ориентируюсь и готова верить каждому, кто захочет меня обмануть!
спасибо!!! потому что списки участников я так и не нашла, так что верю тебе!Привет, ты с нами))
Создай себе дневник. Это в старт зайди и там тему сделайа отписываться о некурении именно сюда нужно будет, на этот форум? или куда-то отдельно?
Здесь отписываться, в таблице, которая скоро появится на первой странице этого топика, отмечаться и не куритьа отписываться о некурении именно сюда нужно будет, на этот форум? или куда-то отдельно?

Короче, давай тебе экскурсию проведу, спрашивай))а отписываться о некурении именно сюда нужно будет, на этот форум? или куда-то отдельно?
Тебя тоже, смотрю, подкупило это....Короче, давай тебе экскурсию проведу, спрашивай))

....готова верить каждому, кто захочет меня обмануть!

попробую...Создай себе дневник. Это в старт зайди и там тему сделай