mahanet
Начинающий
- Реакции
- 240
- Не курю с
- 18.09.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
а где взять счётчик стодневки? я тоже такой хочу!И это классно!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а где взять счётчик стодневки? я тоже такой хочу!И это классно!![]()
Ну я в плане своего не переживаю, я за "бурное" детство....и ,в меру спокойную молодость наших детей.))))мне говорят, что дальше-хуже! я боюсь!
И мне такой нужен!а где взять счётчик стодневки? я тоже такой хочу!
Правой кнопкой на мой щелкни и копировать, потом себе в подписьспасибо, кажется получилось!

Ты не с нами?Ребята, кто только бросил курить, я хочу пожелать всем счастливого пути в ваше бездымное будущее!!!
И написать только одну фразу
Без сигарет жить классно!!!
Это я теперь точно знаю)))
Посмотреть вложение 245911
Удачи И Попутного ветра![]()
Ребята, кто только бросил курить, я хочу пожелать всем счастливого пути в ваше бездымное будущее!!!
И написать только одну фразу
Без сигарет жить классно!!!
Это я теперь точно знаю)))

С вами. Пока буду раз в неделю отмечаться. Там посмотрим. Трудно что либо загадывать в этой жизни.Ты не с нами?

Не, не так называется наш корабль))Желаю всем доплыть на нашем титанике
Результат превзойдет все Твои ожидания!!!Я тоже хочу это знать....очень хочу..
через часик я тоже буду некурящим
Желаю всем доплыть на нашем титанике
Española до конца и не кому не упасть за борт!![]()

да и я за свою не переживаю, она у меня пробивная. я за себя боюсь, за свою спокойную зрелость и вполне возможную старость...Ну я в плане своего не переживаю, я за "бурное" детство....и ,в меру спокойную молодость наших детей.))))
Ничего не надо бояться,потому что все будет так,как должно быть,а страхами только отрицательные флюиды к себе притягивать.да и я за свою не переживаю, она у меня пробивная. я за себя боюсь, за свою спокойную зрелость и вполне возможную старость...