12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЯНаталИЯ, не знаю к кому обращаться)
Вобщем маршрут на первую неделю
Посмотреть вложение 246260
1 треть встретим в порту Кейптаун, в Южной Африке
2 треть на Гавайях
Вторую часть 3 трети будем кататься по предрождественской Европе
А закончим путешествие в Санкт-Петербурге
Ваш пароход захвачен! Мы меняем курс! Летим в Антарктиду! Йа сказааал! :bounce:

Ребята, а вот часто говорят: "Кури бамбук"! А вот будет ли считаться нарушением правил стодневки курение бамбука? :thumbsup:
Если выложишь ролик на ютубе , то нет ) это уже булет Эксперимент!)

Ребята, а вот часто говорят: "Кури бамбук"! А вот будет ли считаться нарушением правил стодневки курение бамбука? :thumbsup:

Когда произносят эту фразу - ничего хорошего обычно это не происходит. По степени негативных последствий сильнее только фраза "Сосите Чупа-чупс. Так что я бы не экспериментировал... :)

Когда произносят эту фразу - ничего хорошего обычно это не происходит. По степени негативных последствий сильнее только фраза "Сосите Чупа-чупс. Так что я бы не экспериментировал... :)
:thumbsup:

Привет! Проходи, раздевайся( ну типа холодно на улице). Ты молодец со стажем в 54 дня!
Для того, что бы получить каюту на нашем общем корабле, нужно завести дневник некурения. У тебя он будет сразу в разделе 1 месяц. Обживайся, в общем)

Привет! Проходи, раздевайся( ну типа холодно на улице). Ты молодец со стажем в 54 дня!
Для того, что бы получить каюту на нашем общем корабле, нужно завести дневник некурения. У тебя он будет сразу в разделе 1 месяц. Обживайся, в общем)
Благодарю за тёплый прием. Будем обживаться :thumbup:

Может на моторках погоняем?
крас океан.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: