Stepanida
Городская сумасшедшая
Смотрю замёрзший ты) Так давай, отогревайся тутБлагодарю за тёплый прием. Будем обживаться![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрю замёрзший ты) Так давай, отогревайся тутБлагодарю за тёплый прием. Будем обживаться![]()
Ой а что это такое у вас тепленькое? А?Смотрю замёрзший ты) Так давай, отогревайся тут
Посмотреть вложение 246320
Это для взрослых, тоисть для тех , кто не курит больше месяца))) Подрастешь немножко и тебе дадим пробку понюхать. А пока, пей какаву))Ой а что это такое у вас тепленькое? А?
Спасибо с большим удовольствием.Это для взрослых, тоисть для тех , кто не курит больше месяца))) Подрастешь немножко и тебе дадим пробку понюхать. А пока, пей какаву))
Посмотреть вложение 246321
Печеньку надо?Спасибо с большим удовольствием.
Во разводЭто для взрослых, тоисть для тех , кто не курит больше месяца))) Подрастешь немножко и тебе дадим пробку понюхать. А пока, пей какаву))
Посмотреть вложение 246321

Согласна.опасения и у меня на счет веса...(вот и на меня жёр напал... боюсь в весе прибавить.
Тсссс....Во развод![]()
За пузырь я тишинаТсссс....

да я себе вообще кефира закупила, всё думаю разгрузочные дни на кефире себе устроить. пока только думаю, до дела не дошла...Я творог ела полдня, без сахара. mahanet, попробуй творог, он полезный и поправиться с него проблематично ))
Не, не правильная постановка вопроса! Если человек не пьёт совсем и не переносит алкоголь, он может сорваться и начать квасить вусмерть? Маловероятно. Так и ты! Ты же не куришь, куда срываться то?сорваться боюсь. одно радует, сейчас спать лягу, легче станет. завтра начну третий день никотиновой голодовки...
По слухам в первые дни надо много витамина цэ. В любом случае кефир это хорошо)) я бы тоже сегодня пила кефир, но боюсь выйти в магазин, вдруг сигареты на меня посмотрят.да я себе вообще кефира закупила, всё думаю разгрузочные дни на кефире себе устроить. пока только думаю, до дела не дошла...
За пузырь я тишина![]()