12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не готова я сто дней жиреть, а потом только худеть. Я просто толстеть не хочу!
Не толстей. Месяцок потерпи без сахара,мучного,высокоуглеводного,а остальным заедай сколько хочешь...кисленьким,мммм.За месяц не поправишься,а дальше жор пройдет.И вообще осень,древний инстинкт заставляет в зиму парочку киллограм прихватить.

Вечером кстати надо бы отметить отплытие и все даты наши юбилейные )) в милом ресторанчике в Монако Le Louis XV
1376807.jpg
Я не пойду. У меня костюма нет. (((

Ну так то да!Конечно.
Даже не знаю, радоваться, или огорчаться. Хотела поплакаться на тяжёлую долю свою, типа зима скоро, а одеть нечего. Да и не удобно без декольте в ресторан идти. Там мужчины, а я раздета и доступна таксказать.Думала, мож скинетесь почуть и я бы прибарахлилась немножко, или бы зонтик купила хоть)

Тогда делай как я, но это сложнее. Я не стала ждать пока разжирею, а почти сразу после бросания занялась спортом и села на ПП;), хотя было не просто, но вес удержала, а потом и сбросила еще больше.
Я вот пытаюсь по вечерам различные упражнения делать. Начала пару недель назад. Похудела на 1 кг. И тут внезапный подарочек- сразу +3 кг. За 2 дня!!!!

Даже не знаю, радоваться, или огорчаться. Хотела поплакаться на тяжёлую долю свою, типа зима скоро, а одеть нечего. Да и не удобно без декольте в ресторан идти. Там мужчины, а я раздета и доступна таксказать.Думала, мож скинетесь почуть и я бы прибарахлилась немножко, или бы зонтик купила хоть)
Леночка,скинемся!!!:kiss:
/ой,что-то я то плачу,то смеюсь/

Я вот пытаюсь по вечерам различные упражнения делать. Начала пару недель назад. Похудела на 1 кг. И тут внезапный подарочек- сразу +3 кг. За 2 дня!!!!
Погоди не много, организм учиться заново потреблять и усваивать пищу .. скоро все наладится ...

Маш, почитай в инете, бодифлекс называется, и скинешь, и удержишь, и диет не надо, я по опыту говорю, правда;)

Леночка,скинемся!!!:kiss:
/ой,что-то я то плачу,то смеюсь/
Вот как ты заплаканная в ресторан пойдешь? Быстро успокаивайся, пудри носик и пойдём причёски делать. Я свою уже придумала)
image.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: