Nero
LP
да во всем теле может появляться неудобства, это организм перестраивается, это нормально. Столько времени его травить, дайте ему немного поиздеваться, скоро пройдеИ сердце побаливает иногда, переживаю [emoji17]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да во всем теле может появляться неудобства, это организм перестраивается, это нормально. Столько времени его травить, дайте ему немного поиздеваться, скоро пройдеИ сердце побаливает иногда, переживаю [emoji17]
у меня неконтролируемый жор пропал как раз на 1,5-2-х месяцах. А потом пришел контролируемый))у меня товарищ по работе бросил курить 1,5 месяца назад. говорит, что хотел сэкономить на сигаретах, но появилась проблема жральни, и еда, которой ему хватало на 3-4 дня, теперь уходит за один день. говорит, что у него словно чёрная дыра в желудке, никак наесться не может!
И сердце побаливает иногда, переживаю![]()
Вот и у меня, к 2ум месяцам пропал, а после 4х случился рецидивище! Который только пилюлями можно загаситьу меня неконтролируемый жор пропал как раз на 1,5-2-х месяцах. А потом пришел контролируемый))
да ладно?Вот и у меня, к 2ум месяцам пропал, а после 4х случился рецидивище! Который только пилюлями можно загасить

Твой ко мне переметнулся))) Забери его назад, а?да ладно?
т.е. мой, который должен был быть после 4-х куда пропал
и может вернуться?![]()
Вот и у меня, к 2ум месяцам пропал, а после 4х случился рецидивище! Который только пилюлями можно загасить
а может еще кому отдадим, а?Твой ко мне переметнулся))) Забери его назад, а?

у каждого по-своему всё проходит) может у тебя уже к концу недельки аппетит в норму придетя думал месяц два и усё

Ну к тебе же не придет Марусин жор, поэтому не переживай раньше времени))) Может на 2х месяцах все и закончится[emoji15][emoji85]я думал месяц два и усё[emoji25]
ну, Лен, я же не специально же! Отвернулась всего на секунду! Честно! А жор уже подевался куда-то!Ну к тебе же не придет Марусин жор, поэтому не переживай раньше времени))) Может на 2х месяцах все и закончится
Испанцы я клип нашёл. Может кто ещё не видел а может кому то и понравится
Вчера такой пила)Оххххх только что домой вернулась. Покушала на ночь всякой вреднятины, что нехарактерно для меня. Да так, что даже для табекса место не осталось (( сижу пью дахунпао. [это чай такой ага]
После 4х месяцев я доела все новогодние шоколадкиВот и у меня, к 2ум месяцам пропал, а после 4х случился рецидивище! Который только пилюлями можно загасить
все пока на этомСколькими сортами чая оперируете при мысли "чтобызаварить?"?))Вчера такой пила)
Штук 6)))Сколькими сортами чая оперируете при мысли "чтобызаварить?"?))
У меня в холодильнике есть шоколадки, уже пару месяцев лежат. Подождем еще )))После 4х месяцев я доела все новогодние шоколадкивсе пока на этом
Неплохо ))) не то что у некоторых - сплошной Липтон пакетированный ))Штук 6)))