12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи всем!)
Пока "кровожадная" охранительница:D. Сладких снов
images (5).webp

@Джесика Джонотановна, Женечка,Чехов - моя слабость и страсть))))) Давно не перечитывала,надо будет достать томик))))
Он мой первый автор, в 5 лет у бабушки пальчиком по нему водила))) других на было кинг)))я фанат его. В институте 5 за 5 годичный курс отловила по литературе - любовь к Чехову помогла)))

Вроде Демьян ему в личку собирался писать. Если у человека проблемы, может на форум и не зайти
Он в беговой с Брайсом,и в 18.00 отмечался там сегодня (я ж без мыла в .опу, забыла чтоль;))

Ну все я дома. Всем спасибо за вечерне-ночные напутствия, завтра жду на экскурсию )) спокойной ночи ! ))))

Джесика Джонотановна, ты вот много читаешь да? Вот посоветуй мне что нить почитать....да так чтобы затянуло...чтоб аж домой бежал почитать, есть в твоей копилке такие книги?

Джесика Джонотановна, ты вот много читаешь да? Вот посоветуй мне что нить почитать....да так чтобы затянуло...чтоб аж домой бежал почитать, есть в твоей копилке такие книги?
Слу, я ооочень много читаю и все подряд, на твой вкус могу не угодить, не знаю что ты любишь, ты заходи в литературный клуб почитай там эссе по книгам сам выбери что войдет. А из моих последних что воткнуло сейчас Айн Рэнд читаю Атлант расправил плечи, так оторвать себя не могу, а до этого сильно хорошо Хайнлайн зашел, там есть по нему мои эссе посмотри

Держи ссылку
ne-kurim.ru/forum/threads/biblioteka-knizhnogo-kluba-ne-kurim-rejting-knig.37470/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: