Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он мой первый автор, в 5 лет у бабушки пальчиком по нему водила))) других на было кинг)))я фанат его. В институте 5 за 5 годичный курс отловила по литературе - любовь к Чехову помогла)))
Джесика Джонотановна, ты вот много читаешь да? Вот посоветуй мне что нить почитать....да так чтобы затянуло...чтоб аж домой бежал почитать, есть в твоей копилке такие книги?
Джесика Джонотановна, ты вот много читаешь да? Вот посоветуй мне что нить почитать....да так чтобы затянуло...чтоб аж домой бежал почитать, есть в твоей копилке такие книги?
Слу, я ооочень много читаю и все подряд, на твой вкус могу не угодить, не знаю что ты любишь, ты заходи в литературный клуб почитай там эссе по книгам сам выбери что войдет. А из моих последних что воткнуло сейчас Айн Рэнд читаю Атлант расправил плечи, так оторвать себя не могу, а до этого сильно хорошо Хайнлайн зашел, там есть по нему мои эссе посмотри
Ой, Влад, спасибо тебе. Вот ты тоже по ходу в море тоже страдаешь, но не сознаешься...да?
Мне одному слишком много давай на двоих Посмотреть вложение 247942