Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[emoji23][emoji23][emoji23]
У тебя уже скоро утро[emoji23][emoji23][emoji23]
Пока-пока!)[emoji6]

Он мой первый автор, в 5 лет у бабушки пальчиком по нему водила))) других на было кинг)))я фанат его. В институте 5 за 5 годичный курс отловила по литературе - любовь к Чехову помогла)))@Джесика Джонотановна, Женечка,Чехов - моя слабость и страсть))))) Давно не перечитывала,надо будет достать томик))))
МореплавателиНа Кипр курс держим, к @bula_EVA в гости завалимся))
Он в беговой с Брайсом,и в 18.00 отмечался там сегодня (я ж без мыла в .опу, забыла чтольВроде Демьян ему в личку собирался писать. Если у человека проблемы, может на форум и не зайти
)Тагира я вчера в трезвой стодневке видел.Вроде Демьян ему в личку собирался писать. Если у человека проблемы, может на форум и не зайти
Держи.Так мы в море? Вот почему меня так мутит, а думал в зале отбили мне чего анн нет. Море... Есть что от морской болезни?
Слу, я ооочень много читаю и все подряд, на твой вкус могу не угодить, не знаю что ты любишь, ты заходи в литературный клуб почитай там эссе по книгам сам выбери что войдет. А из моих последних что воткнуло сейчас Айн Рэнд читаю Атлант расправил плечи, так оторвать себя не могу, а до этого сильно хорошо Хайнлайн зашел, там есть по нему мои эссе посмотриДжесика Джонотановна, ты вот много читаешь да? Вот посоветуй мне что нить почитать....да так чтобы затянуло...чтоб аж домой бежал почитать, есть в твоей копилке такие книги?
Море... Есть что от морской болезни?
Зачем ты ему это отдал? Его ж мутит, продукт переводить только
Отдайте пузырь и страдайте напару дальшеОй, Влад, спасибо тебе. Вот ты тоже по ходу в море тоже страдаешь, но не сознаешься...да?
Мне одному слишком много давай на двоих
Посмотреть вложение 247942