Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже в баре пол года как открытый стоит... Настоящий, с Кубы привезли. Чета как-то не пират я... Вискарь то получше идетАА ну ясно))) а то я в догадках потерялась..
А я вчера ром десятилетний с ДР оставшийся дегустировала)))
Огуречным рассолом, СаньЧем лучше всего творог запивать?![]()
))))Огуречным рассолом, Сань))))

уже усталаСтой стой подожди сегодня пятница низя, ты можешь устать а впереди выходные, так нельзя...![]()

куда гришь ехать?ее еще грамм 800 осталось

Огуречным рассолом, Сань))))
Только от дома на расстояние визуального контакта не отходи.![]()

На йуг нерезиновойкуда гришь ехать?![]()

Всему свое время, МашаПосмотреть вложение 248085
Всем доброго утра! а я сегодня что-то еле встала.....а по отзывам некурящих многие подчеркивают, что по утрам свежаком просыпаются....я все жду...а пока...

пешком из бутово дойду или все таки метлу начищатьНа йуг нерезиновой![]()

в пятницу и на работу можно только восставать, а не просыпаться = )Всем доброго утра! а я сегодня что-то еле встала.....а по отзывам некурящих многие подчеркивают, что по утрам свежаком просыпаются....я все жду...а пока...
Дык тут рядом совсем. Лучше на метре. Для метлы погода нелетная сегодня...пешком из бутово дойду или все таки метлу начищать![]()
Доброе утро! Подожди, скоро будешь взлетать по утрам!Посмотреть вложение 248085
Всем доброго утра! а я сегодня что-то еле встала.....а по отзывам некурящих многие подчеркивают, что по утрам свежаком просыпаются....я все жду...а пока...