Я
ЯНаталИЯ
Когда уже косички отрастить успел?))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда уже косички отрастить успел?))))

А зачем?))...я не плаваю в озере с лебедями))А вы знали это?
"Лебеди умеют не только шипеть. Они относятся к разряду одних из самых больших птиц в мире, поэтому когда лебеди чувствуют опасность со стороны человека – они могут напасть на него сверху и, надавив своей массой, просто утопить вас."

Нырял где-то под Адлером. Инструктаж 30 минут, напутственное слово и здравствуй Посейдон. Со мной сыновья погружались - 10 и 12 лет - без проблем.Расскажии в двух словах де нырял, как ощущения, долго учиться.
Классно))..мечтаю так нырнуть, но боюсьНырял где-то под Адлером. Инструктаж 30 минут, напутственное слово и здравствуй Посейдон. Со мной сыновья погружались - 10 и 12 лет - без проблем.
Ощущения - как в первые три ночи после того как бросил пить-курить - паника, мозг и тело в ссоре, хочется все бросить и всплыть. Когда успокоишься и поймешь что в принципе жить можно - дикий восторг - рыбки щекочутся, камушки сверкают вид с низу на купальщиц завораживает....

Принеприменнейше при первой же возможности!!!!Классно))..мечтаю так нырнуть, но боюсь![]()
По ходу так и будетРасценивай это как тренировку силы воли. А вонь вообще желание курить убьёт.
Буду морально готовиться) а то я еще та трусиха)) Да и возможности пока не было, хотя если задаться целью всё найдется))Принеприменнейше при первой же возможности!!!!
Если с инструктором повезет - ничего не страшно....
Ну как там дела обстоят?По ходу так и будет
Тебя на минуту не оставишь)))где вссе?![]()
Я сделала перестановку небольшую (типа так удобней ага) и заблокировала доступ на балкон из гостиной, который смежный с нашей спал ней, теперь курит на балконе на кухне но дверь не закрывает за собойОх...вот такие законы подлости тоже бывали, и обкуривали со всех сторон и все такое, тут только пытаться договариваться, просить уважать твой выбор и право не дышать этим запахом...либо терпеть и отвлекаться.
Да ему пофиг он курил курит и будет курить а если его на улицу гтнять он будет курить в подъезде стопудов и тогда от соседей жалоб не оберешься да и в квартиру тянуть все оавно будет. Есть такой тип людей которые как привыкли себя вести так и ведут, тем более муж не считает нужным делать замечанияНу как так? Ведь не враг же он тебе?
Ну вони меньше хоть?Я сделала перестановку небольшую (типа так удобней ага) и заблокировала доступ на балкон из гостиной, который смежный с нашей спал ней, теперь курит на балконе на кухне но дверь не закрывает за собой
Да также но потом скажу ему чтобы дверь закрывал, это будет следующий этап ))Ну вони меньше хоть?
Это да,и не волнует их дискомфорт окружающих. У меня тож есть такие родственники((Есть такой тип людей которые как привыкли себя вести так и ведут
Правильно, главное стратегия, пошаговый захват территории))Да также но потом скажу ему чтобы дверь закрывал, это будет следующий этап ))
У меня кашель открылся. Если завтра останется то буду капать мужу на мозг.Это да,и не волнует их дискомфорт окружающих. У меня тож есть такие родственники((
У меня сосед козел дымит (ну как козел - раньше был просто сосед, а вот уже две недели как козелПо ходу так и будет

) Пришлось даже лоджией от нее отгородится... Так что сейчас мы просто перешли на светлую сторону и надо с пониманием и состраданием отнестись к этим убогим, ибо не ведуют они что творят... Аминь. 
Так то оно так, ежели как что ))) но сейчас реально больше отвращения чем хотения. Во всем свои плюсыУ меня сосед козел дымит (ну как козел - раньше был просто сосед, а вот уже две недели как козел
Тоже очень раздражает. До икоты раздражает когда накурено в коридоре. Начал ощущать что и из вентиляции не всегда освежителем воздуха пахнет.
А ведь раньше я был яростный борец за права курильщиков. Ругался с родственниками, утверждал что кому не нравится могут пойти в другом месте подышать пока я покурю. С бабкой соседкой по этому поводу разругался (скорее всего это она мне две шины проколола) Пришлось даже лоджией от нее отгородится... Так что сейчас мы просто перешли на светлую сторону и надо с пониманием и состраданием отнестись к этим убогим, ибо не ведуют они что творят... Аминь.
![]()
ну как козел - раньше был просто сосед, а вот уже две недели как козел