Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дай бог, а может администрация по возрасту будет сортировать? Хотя...
Я вот вообще себя челом без возраста считаю, т.к. и молодежными и не молодежными движениями живу)) вот например завтра на тренировку! Ура!!! Такой должен быть настоящий танцкласс!!: Посмотреть вложение 249359
Завидую)) Я уже себя безвозрастной не чувствую)) Не, делить на детсадовские группы-не вариант. Молодые-горячие все, кто-то должен за ними присматривать/ворчит по стариковски/
Чтобы победить, я готов обойти все дневники соперников и бесплатно раздать им сигареты А тут свои подводят, попрятались по углам Со следующей недели начну их доставать по одному. Может, кого повесим на рее?! Для острастки!
Завидую)) Я уже себя безвозрастной не чувствую)) Не, делить на детсадовские группы-не вариант. Молодые-горячие все, кто-то должен за ними присматривать/ворчит по стариковски/
Офигеть! Я и не знал, что уже игры во всю идут. Вот сидел и ждал, когда объявят о каком-нибудь задании, чтобы ринуться его исполнять Все. Я с Вами. В игровой!
Написал парочке пропашек из нашей команды. Но, скорее всего, их уже нет с нами