zzzeon
Патриот
Привет, Елена
А я тут пока у богатырей, у семи, тусуюсь, ну...
А вот тут поподробнее...
Это из какой сказки?
Мне эти богатыри всю бухгалтерию русского фальклёра портят....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Елена
А я тут пока у богатырей, у семи, тусуюсь, ну...

Мария,умничка,что зашла,проголосуй еще вверху))Меня плииииз отметьте! Не курю и не собираюсь )))))но иногда хочется хи хи
Не надо!!!Так-так... Щас я ему быстренько диагноз нарисую)))

Ну как же? Сказка о спящей красавице и семи богатырях?А вот тут поподробнее...
Это из какой сказки?
Мне эти богатыри всю бухгалтерию русского фальклёра портят....
![]()
Чес говоря не помню я
Перебрала мАлость
??? 
Какое то общежитие нелегалов))Может 33?
Богатыри выражают свою признательность за комплимент...Ну как же? Сказка о спящей красавице и семи богатырях?
Или сколько их было?Чес говоря не помню я
Перебрала мАлость
Может 33???
![]()

а мы уж в себя поверили, что играем настолько интересно, что уже из других веток приходят посмотретьЯ после твоего сообщения пошел смотреть что он там написал, перепутал двери с десятой игровой и нечаянно к ним присоединился![]()

Прицел был сбит, мадама мы уж в себя поверили, что играем настолько интересно, что уже из других веток приходят посмотреть![]()

Это гномы

А вот это мне нравится.забыть как страшный сон, не вспоминать вообще все что связано с сигаретами - вот задача общения. ИМХО.
Протокол не оформляли? У нас за это штрафуют жестко. Даже в бочке нельзя жечь.....решила сжечь.... МЧСники повыпрыгивали
Наташ, ты сейчас прямо таки надругалась над моей фантазией!!!!Мне надо было траву перед домом скосить, администрация бумажку прислала. Я траву скосила, а куда ее девать не знаю, решила сжечь. Через 15 минут пожарная машина с воем около меня остановилась и из нее МЧСники повыпрыгивали, вот правда как 33 богатыря, один к одному, как специально подбирали
Потушили мою траву((((это на той неделе было

Да уж... Наташа.Мне надо было траву перед домом скосить, администрация бумажку прислала. Я траву скосила, а куда ее девать не знаю, решила сжечь. Через 15 минут пожарная машина с воем около меня остановилась и из нее МЧСники повыпрыгивали, вот правда как 33 богатыря, один к одному, как специально подбирали
Потушили мою траву((((это на той неделе было
Неа, не оформляли. А куда эту траву девать? Я так и не знаю. Спросила в администрации - предложили сжечьПротокол не оформляли? У нас за это штрафуют жестко. Даже в бочке нельзя жечь.....

Ну так... Вспомнила, как читала сыну эту сказку, про спящую то, лет 12-ть назад, а Андрюшка, мой муж сегодня который, тогда еще только в гости приходил и в суфлеры мне записался)))Сказки Пушкина - они для взрослых))))