12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, вот сегодня ночью впервые приснилось, что я закурила. Даже аж привкус табака во рту появился. Думала, подобные сны меня раньше посетят, а не на 20-й день)
У меня тоже они бывали, даже где-то через пол года приснилась, что я на каком то празднике и в руках сигарета, я так в недоумении на нее смотрю, попыталась затянуться, чисто из любопытства, а она не тянется, мулька, без вкуса и запаха, ну и выкинула...потом как то перестали вообще сниться, а по первости да, частенько)

Сегодня тоже кусочек осени сфоткал. Прямо на ходу :)

IMG_6757.webp

Стекло бликовало. Пришлось в окно руку с телефоном выставить )))

IMG_6763.webp

В кой то веки взяла сегодня фотик в руки, пофотала осень : https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-7-zimnjaja-perezagruzka.38859/page-227#post-2613734
Красивые фотографии,грустные немного)) Чувствуется,что увядание грядет
Только я не пойму, у нас, в нерезиновой, что, раньше всех листья желтеют??? )))
Тож удивилась и хотела написать)) Очень быстро все пожелтело,буквально дня за 3,и сыпется не переставая))

Тож удивилась и хотела написать)) Очень быстро все пожелтело,буквально дня за 3,и сыпется не переставая))
у меня дома тоже осень, деревья линяют

Ага, Лен, такое ощущение, что это мы в Сибири живем ))))

Ага, Лен, такое ощущение, что это мы в Сибири живем ))))
Я работала с женщиной, родом из Алтайского края, она говорит, что московская зима чувствуется и переноситься хуже, чем у них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: