Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, при беге стопа немного увеличивается в размере и бегать тогда придется в кроссовках, которые малы.Зачем,осмелюсь спросить?
Доброе-доброеИ тебе доброе утро. Восхищаюсь людьми с фиолетовым браслетом. Это ужасно...но я и одного дня,,,да что там,,,,на работе я и три часа не смогла соблюдать правила. Может мастерам по маникюру просто нереально соблюдать эти правила на работе? Ну каждая вторая клиентка заходит с фразами типа... Я такая классная а он такой козел,,,хочу поговорить с тобой об этом! Ну и как я могу не сплетничать и не осуждать...если он козел потому ,что она коза еще та)) Я для пробы просто резинку от волос на руку надела. Меняла ее три раза за день. А буду молчащей букой на работе-клиентов потеряю. Короче...не мы такие-жизнь такая))

Попробуй перевести аккуратненько разговор в другое русло, любой человек кладезей множества интересненьеого, если его зацепить за его же интересы
судя по вариантам ответов, мне без вариантов придется в эти выходные выползать из домаА у нас новая голосовалка![]()

,а мне бежать(ходить сегодня по графику надо)
,а вышла на кухню,а там арбузище огромный лежит
,а я так обожаю арбузы,да еще игровую посчитать надо,вот.

Да...вариантов там немногосудя по вариантам ответов, мне без вариантов придется в эти выходные выползать из дома![]()

Давай по кофейку, я тоже пойду налью)Мне сегодня такие сны красивые снились,просыпаться не хотелось))))причем дело было на корабле.....
Встала,открыла шторы,а там серо и дождь,а мне бежать(ходить сегодня по графику надо)
Как себя собрать пока не понимаю,к вам зашла поздороваться.
Надо по кофейку и за дела)))))![]()

Привет, Макс!) и как тебе то что читал?))Всем привет и доброго-доброго утра!!!
Да не пропадал я) командировка в тьму-таракань вот. Но я вас читал... не все но очень увлеченно.
Посмотреть вложение 256616

Мне сегодня такие сны красивые снились,просыпаться не хотелось))))причем дело было на корабле.....
Встала,открыла шторы,а там серо и дождь,а мне бежать(ходить сегодня по графику надо)
Как себя собрать пока не понимаю,к вам зашла поздороваться.
Надо по кофейку и за дела)))))![]()

Привет! А где трям-трям?Всем привет и доброго-доброго утра!!!
Да не пропадал я) командировка в тьму-таракань вот. Но я вас читал... не все но очень увлеченно.
Посмотреть вложение 256616
Ты знаешь это феерия чувств, разные гаммы которые сложно описать обычными словами...)))Привет, Макс!) и как тебе то что читал?))![]()
. ну конечно
Ща я напишу объявление) отвлекалась тут чуть-чуть)А когда этот конкурс стартует?
Привет, МаксимТы знаешь это феерия чувств, разные гаммы которые сложно описать обычными словами...)))
Ну дошел где-то до 530 и понял что отстал совсем, по совету "бывалых" последние 3 стр. ну конечно
Какие тут новости без меня?![]()

Ты это прочитал?
Классно, я заметила)А у нас новая голосовалка![]()

Да я дошел где вы его уговаривали и конечно я догадался что с гирей на ноге он от вас доПривет, Максим
@Nero наш КАПИТАН!!!Ты это прочитал?
У @Это число ПИ Андрея много делишек в реале, но он всей душою с нами)))![]()