Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никогда не поздно теплом повеять)Млин...совсем вымотался на работе...
Как думаешь может еще не поздно? или вечером а?
Привет, Валера
Не, Ты в клуб то сходи, но не пей
Или вот, возьми с собой )))
Посмотреть вложение 256558
А производители это не учитывают никак,вроде как должны?У нас у рыболовов-охотников-туристов все уже исправлено и все покупаешь со своим размером)). Т.е., если у меня 44,то кроссовки для бега мне нужно искать 45-45,5 ?Ага, при беге стопа немного увеличивается в размере и бегать тогда придется в кроссовках, которые малы.
Правда читал??? Спасибо Тебе огромное)Маша Дульская, спасибо читал твои утренние мини позитивчики спасибо тебе за них отдельное)
И чего это ты у нас Одинокая стала?
Спасибо большое, Олечка) Надо будет заглянуть)))Посчитала игровую))))
Спасибо Владу @Ihant,Максиму @Mariim,Леночке @Stepanida,что играли за нашу команду.
Игра не простая,вы,ребята,молодцы,мозги у вас работают на отлично)))))
Началась новая игра,заходите,еспаньолцы,участвуйте,играйте за команду)))))
А по одной...я как та обезьяна наверное не смогу определиться... вот выложу несколько последних, а для конкурса еще сделаю на недельке, ведь он будет идти?Тематика фотографий должна быть по теме Осень, то как вы ее видите. Подключите вашу фантазию и креативность. Попытайтесь рассмотреть и увидеть то, что находится вокруг вас, красота есть и в мелочах, почувствуйте себя художником, вдохните ароматы осени, пропустите искру творчества в свое сердце, мастерство не играет роли, самое важное это ваша Душа.
По итогам конкурса победителей ожидают призы.
Ай... Если у меня не получается пойти с Тобою, а я очень сильно хочу!это ж клуб . Глядя на это безобразие сложно не выпить)
Честное слово!!!В Эспаньоле стартует конкурс осенней фотографии "Моя Осень". Принимаются по 1 свежей, вашей фотографии, в личку нашему уважаемому Капитану Александру @Nero .
Классно, МаксА по одной...я как та обезьяна наверное не смогу определиться... вот выложу несколько последних, а для конкурса еще сделаю на недельке, ведь он будет идти?
Нет поменяй на веселый или позитивный...Правда читал??? Спасибо Тебе огромное)
Еще на недельку из моего арсенала точно хватит. )))
Не знаю, Максим. Может поменять на "свободна"?
Да, для конкурса отдельно в личку, потому что будет анонимное голосование, чтобы нее знали автора. Не сможешь определиться кинешь 2, поможем)А по одной...я как та обезьяна наверное не смогу определиться... вот выложу несколько последних, а для конкурса еще сделаю на недельке, ведь он будет идти?
Сейчас вертолёт не нужен-все квадрики покупают))Классно, Макс
А знаешь как у нас на Урале красиво, жаль у меня вертолета нет, я бы тоже сфоткала )))
А не слишком ли это просто?Нет поменяй на веселый или позитивный...
Так и есть)Ты же сама пишешь, что мысли материальны..
Сейчас!!! Пошла уже.Все давай быстренько меняй свою реальность
То есть, я могу и за Тобою подглядывать? Как Ты там в Саратове на восьмом этаже, вспотевший с открытыми окнами )))Сейчас вертолёт не нужен-все квадрики покупают))
Спасибо!!!Полчасика дома посижу и вперед))))
Зато все сделаешь и во все тяжкие по арбузу))
Вот ложечка хорошего настроение и погода уже не такой хмурой будет
В этот раз за 15 минут посчитала,не то,что предыдущая))))Может помочь тебе с игровой, Ольга?
Еще чашечку?))))Давай по кофейку, я тоже пойду налью)
/скоро еще Кэп проснется, надо все дела сделать успеть)/