вот унесенная призраками интересный мультУнесенные ветром)

Недавно пересмотрел "Знакомьтесь, Джо Блэк"
![]()
надо подуматьГордость и предубеждения можно с Кирой Найтли,можно с Колином Фертом,кому кто нравится))))
спасибо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот унесенная призраками интересный мультУнесенные ветром)

Недавно пересмотрел "Знакомьтесь, Джо Блэк"
![]()
надо подуматьГордость и предубеждения можно с Кирой Найтли,можно с Колином Фертом,кому кто нравится))))

У меня ноут такой по характеристикам

Ну так у нас эти деньги - более-менее нормальная ЗП)))У меня ноут такой по характеристикам
Правда памяти в разы больше![]()
Эквилибриум,Начало(фантастика смысл), Шерлок (с Кембербетчем)(легкий груз,смысл), Алиса (обе фэнтези с глуб. смыслом груз.), Ававтар(all)......еще сужай круг))))(у мну брат кинокритик,сейчас найдет))))))))это категория "поржать"
хочется чего нить со смыслом, может немного грузящее, может чего из фантастики/фэнтези![]()
Эквилибриум,Начало(фантастика смысл), Шерлок (с Кембербетчем)(легкий груз,смысл), Алиса (обе фэнтези с глуб. смыслом груз.), Ававтар(all)......еще сужай круг))))(у мну брат кинокритик,сейчас найдет))))))))
надо только в магаз за чем нибудь сходить
съедим все что есть в холодильнике?Давайте что нибудь веселое утварим![]()

В лесу можно наесться, чтобы картинки такие видеть)))съедим все что есть в холодильнике?
![]()
а как же дети медвежат чаем поят и ничего в лесу не едятВ лесу можно наесться, чтобы картинки такие видеть)))
эх взрослые
у тебя такой коврик просто...@Константин 1967 Костя, долго ноги вытираешь)))

Нормально нормально! Наташа только сегондя утром палубу намыла!@Константин 1967 Костя, долго ноги вытираешь)))

Привет, Костик!Ох...какая же душевная была банька...лЯпота)))) пойду диванчик на спине потаскаю пару часиков))

Привет, Алёна) Классный коврика как же дети медвежат чаем поят и ничего в лесу не едятэх взрослые
у тебя такой коврик просто...
![]()

нас не мало, фотки просто г... получаютсяТак что, будем химичить что нибудь в конкурсе с едой на следующей неделе?
И предлагаю продлить фотографию, так как мало участвующих

Привет)) Спасибо, ух чувствую за два дня усмотрюсьПривет, Алёна) Классный коврик
Посмотри "Охотники за разумом". Мне нравятся такие фильмы.