12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nero, я б даже коньячку сегодня выпил, но в завязке и стодневке, так что давай по чайку, нашего, сибирского, с травами... Настроение второй день - просто летаю...
чпй_1476545575931.webp

Никому не кажется странным ситуация? Сидят вечером два взрослых мужика, чаи гоняют... :smile_coffee::smile_coffee:
Эта ситуация, дружище, уже никому давно странной не кажется! :)
Меня, кстати, зеленый чай один моряк дальнего плавания научил пить! :cool: Вот мы с ним на работе его и пили! :smile_coffee:
Приятного чаепития! :)

Когда ко мне пацаны мои приезжают,повидаться,перетереть чего,то мы только чаи и гоняем,правда разнотравье приветствуется и ничего в этом странного не видим.
У меня строго:devil: трезвость - образ жизни))))

Лена,исправь последнее слово: шапка)))
мне иногда кажется, что я вижу то, что хочу видеть, а не то что есть на самом деле:unsure: ну я ж отчетливо прочитала "шляпка", а нет, сейчас перечитала - оказывается выдумала))

Последнее редактирование:
мне понравилось, но на конкурс выставлю все таки другую, а этой просто поделюсь:)
IMG_5364.webp

мне понравилось, но на конкурс выставлю все таки другую, а этой просто поделюсь:)
Посмотреть вложение 260940
Классно!) А у меня фот море, но я не участвую, т.к. в числе организаторов. Кстати по сегодняшним фото альбом потом небольшой сделаю, посмотрите)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: