К. Seagal
Гуру
Привет ночные философы. Давайте уже убирайте палубу, а то все что угодно лишь бы не драить.
Я тоже не могу!))Не...Я не буду, когда я его крайний раз мыла, мне не понравилось![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ночные философы. Давайте уже убирайте палубу, а то все что угодно лишь бы не драить.
Я тоже не могу!))Не...Я не буду, когда я его крайний раз мыла, мне не понравилось![]()

Кхе кхе... тут кэп, старпом и кок философствуют, между прочимПривет ночные философы. Давайте уже убирайте палубу, а то все что угодно лишь бы не драить.

Конечно не для всех! Только для тех, кто постоянно дерётся и ни с чем не соглашается, а иначе как???Или этот праздник не для всех?![]()

Как бегать по палубе, топтать, мусорить так это беговая тренировка называется, как убрать за собой - ой не я этого не люблю и вообще я читаю... Да?))Не...Я не буду, когда я его крайний раз мыла, мне не понравилось![]()
Пост сдал))
Надо что-нить придумать

Вот че ты говоришь такое?!Конечно не для всех! Только для тех, кто постоянно дерётся и ни с чем не соглашается, а иначе как???
![]()

Да как Тебе сказать, Макс) Давай я что-нибудь другое лучше сделаю, а?Как бегать по палубе, топтать, мусорить так это беговая тренировка называется, как убрать за собой - ой не я этого не люблю и вообще я читаю... Да?))

Она мыла палубу после того, как некоторых тошнило....прямо на палубу....ром перебрали и акульи плавники с запашком уже были)) Поэтому Маше не понравилось это занятие))Как бегать по палубе, топтать, мусорить так это беговая тренировка называется, как убрать за собой - ой не я этого не люблю и вообще я читаю... Да?))
Не..ну я то по-любому отдыхать буду....я всё время с женой дерусь и ни с чем не соглашаюсь)))Вот че ты говоришь такое?!
Маш, не верь ему! Это общий праздник. Черыре дняотдыхать будем![]()

Только для тех, кто постоянно дерётся и ни с чем не соглашается, а иначе как???![]()
И так и так для меня подходит, как ни крутиВот че ты говоришь такое?!
Маш, не верь ему! Это общий праздник. Черыре дняотдыхать будем![]()
Ура!!!

Я ж пишу, как ни крути, а это наш с Тобою, Костя, праздник!!! Мы же так устали, от работы особенно)))Не..ну я то по-любому отдыхать буду....я всё время с женой дерусь и ни с чем не соглашаюсь)))![]()
Много вам с одного раза могу ошибиться))

Доброй ночи, ОлечкаВсем приятного вечера и спокойного отдыха!!!
![]()
Открытка просто обалденная

И какое же?Завтра вам будет испытание