Я
ЯНаталИЯ
Сам выбрал... терпиЗато мне страшно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам выбрал... терпиЗато мне страшно)
Я тебе это сегодня ночью скажуСам выбрал... терпи Посмотреть вложение 268508

во понаписала! да тебя дешевле в ближайшем порту забыть! ну,илитак...записываю...стр. 568 - не говорить кто он, припомнить через недельку

ну вы же не ищите дешевых путей?во понаписала! да тебя дешевле в ближайшем порту забыть! ну,или![]()
Доброе, Оля!
красота какая
Родиной снегирей, которых все реже можно встретить по городу, являются северные таежные районы России. Раньше, когда зимы там были суровее, птицы мигрировали в наш регион в поисках пропитания. Сейчас же, когда зимы на севере относительно мягкие, у снегирей нет необходимости покидать свое место обитания.(с)Доброе, Оля!
А заметили, снегири перестали в город прилетать и синицы. А раньше мы с дедушкой и бабушкой на окошке всегда для них кормушку держали и кусочки сала на веревке. Они прилетали и грызли.
мы не приемлем дорогихну вы же не ищите дешевых путей?
планета нам всем отомстит, это мы без нее не можем, а она то без нас спокойно.Родиной снегирей, которых все реже можно встретить по городу, являются северные таежные районы России. Раньше, когда зимы там были суровее, птицы мигрировали в наш регион в поисках пропитания. Сейчас же, когда зимы на севере относительно мягкие, у снегирей нет необходимости покидать свое место обитания.(с)
Отмечают, что привлечь снегирей поможет высадка рябины, ягодами которой они питаются. Но, с другой стороны, плохая экология может свести эти старания на нет.
Рябина в городе покрыта копотью и ни одна приличная птица, если она совсем не изголодалась, не будет добровольно ее есть. Поэтому, когда совсем плохо и в пригороде снегири уже все съели, птицы прилетают , в городские рябинники. (с)
и даже воробьи пропадают,еды все меньше,землю в асфальт,мусор по пакетам,ГМО И Нитраты птица не будет и тд. Вот и тараканы пропали,а бывало ночью зайдешь на кухню......А что изменилось то????
а ром то вы не паленый хлебаете, из лучших коллекций и погребов мирамы не приемлем дорогих

я никакой не хлебаю))что угодно,но не ром,виски(бренди всякие),самогона ром то вы не паленый хлебаете, из лучших коллекций и погребов мира![]()

утибоземой,еще одна с горшка слезла тока))Всем привет!
Как у Вас тут дела?
снявшись с должностей ты помолодела лет на 25!Всем привет!
Как у Вас тут дела?